Главная страница

Монитор | все материалы раздела

И этот Хопкинс еще жив!
23 Июня 2017

Бывший сотрудник британских спецслужб 80-летний Джон Хопкинс заявил, что ему было приказано убить принцессу, поскольку она «несла угрозу британской Короне», передает таблоид The Daily Star.

«Она знала слишком много королевских секретов. Она вызывала серьезное недовольство и выступала на публике с "дикими" заявлениями. Мой босс сказал мне, что она должна умереть... и нам пришлось сделать так, чтобы это выглядело как несчастный случай», - цитирует таблоид Хопкинса.

Бывший агент также подчеркнул, что он пошел на это, поскольку привык подчиняться приказам и «сделал это ради королевы и своей страны», при этом мужчина не стал раскрывать подробности того, как именно был реализован план по убийству принцессы Дианы.

------------------------------------

У нее была тяжелая жизнь

Издание Daily Mail опубликовало стенограмму рассказов принцессы Дианы писателю Эндрю Мортону, который еще 20 лет назад написал о ней книгу. Тогда леди Ди просила оставить все записи в секрете, но теперь книга будет переиздана с учетом новой информации.

«Когда я была на четвертом месяце беременности Уильямом, я бросилась вниз с лестницы, пытаясь привлечь внимание мужа, чтобы он выслушал меня», – рассказывает Диана. По ее словам, он просто развернулся и ушел. Такие ситуации в королевской семье были не редкостью. Принцесса постоянно пыталась найти контакт с мужем, но он считал ее эгоисткой.

«Это был отчаянный крик о помощи», – сказала леди Ди. Принцессе нужно было приспособиться ко всем новым обязанностям, но ей никто не помогал, все считали, что это временное состояние.

При этом принцесса страдала булимией и очень сильно похудела, что позволило Чарльзу и королеве списывать все проблемы на ее болезнь. Диана рассказала об эпизоде с ярмарки «Экспо-86» в Ванкувере, где она потеряла сознание.

«Мы прогуливались четыре часа, у нас не было еды, и, по-видимому, я не ела несколько дней. Когда я говорю это, я имею в виду, что еда оставалась бы в желудке. Во время прогулки я чувствовала себя ужасно, но боялась рассказать об этом. В какой-то момент я положила руку на плечо мужа и сказала: «Дорогой, мне кажется, что я сейчас упаду» – и скользнула вниз по нему. Затем королевские помощники отвели меня в комнату... Чарльз продолжил работу на выставке. Он оставил меня одну, я вернулась в отель и выплакала все глаза», – делилась тогда принцесса.

Чтобы как-то обратить на себя внимание, Диана резала грудь и бедро перочинным ножом, но Чарльз был непреклонен. Семья леди Ди понимала, что с ней что-то не так, но тоже ничего не делала. Глубина отчаяния принцессы в момент повествования, в 1991 году, когда она уже точно знала, что Чарльз всю свою жизнь был влюблен в Камиллу Паркер-Боулз, чувствуется во всех ее словах.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет в ДТП, произошедшем в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже. ■

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)