Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Мария Максакова о своих детях не беспокоится
25 Июля 2017

На днях Мария Максакова устроила пресс-конференцию для журналистов Украины. Она ответила на все животрепещущие вопросы и рассказала о том, как пытается устроить свою жизнь без супруга Дениса Вороненкова. Как выяснилось, в скором времени появится благотворительный фонд в честь погибшего мужа Максаковой, которым будет заниматься сама Мария.

В ходе интервью Марию Максакову спросили об ее отношении к бывшему супругу Владимиру Тюрину. Она назвала экс-возлюбленного «большой ошибкой своей жизни» и призналась, что практически не общается со старшими детьми.

«Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — цитирует Максакову издание «Факты».

"Первые 12 лет эти детишки висели исключительно на мне. Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте – задача не из самых легких", –заявила Максакова.

"Понимаете, внутри собственной семьи мне пришлось провести некую демаркационную линию. Осознаю, что в ближайшей перспективе не увижу ни родителей, ни старших детей. Такова жизнь", – смирилась Мария и поклялась, что ей абсолютно безразлично, что о ней думают все эти люди.

Максакова заметила, что с некоторых пор стала жестче по характеру. "Просто, если бы не трагедия, я, наверное, была бы в чем-то компромисснее и мягче. Но, когда все это случилось, расстреляли половину меня. Куда подевалась та сговорчивая и компромиссная часть, понять не могу, – разводит руками певица. – Вместе с Денисом и погибла. С тех пор остался другой человек".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)