Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Мария Максакова о своих детях не беспокоится
25 Июля 2017

На днях Мария Максакова устроила пресс-конференцию для журналистов Украины. Она ответила на все животрепещущие вопросы и рассказала о том, как пытается устроить свою жизнь без супруга Дениса Вороненкова. Как выяснилось, в скором времени появится благотворительный фонд в честь погибшего мужа Максаковой, которым будет заниматься сама Мария.

В ходе интервью Марию Максакову спросили об ее отношении к бывшему супругу Владимиру Тюрину. Она назвала экс-возлюбленного «большой ошибкой своей жизни» и призналась, что практически не общается со старшими детьми.

«Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — цитирует Максакову издание «Факты».

"Первые 12 лет эти детишки висели исключительно на мне. Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте – задача не из самых легких", –заявила Максакова.

"Понимаете, внутри собственной семьи мне пришлось провести некую демаркационную линию. Осознаю, что в ближайшей перспективе не увижу ни родителей, ни старших детей. Такова жизнь", – смирилась Мария и поклялась, что ей абсолютно безразлично, что о ней думают все эти люди.

Максакова заметила, что с некоторых пор стала жестче по характеру. "Просто, если бы не трагедия, я, наверное, была бы в чем-то компромисснее и мягче. Но, когда все это случилось, расстреляли половину меня. Куда подевалась та сговорчивая и компромиссная часть, понять не могу, – разводит руками певица. – Вместе с Денисом и погибла. С тех пор остался другой человек".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)