Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вашингтон Пост все пытается обвинить Трампа в связях с Россией
30 Августа 2017

Компания Трампа хотела заключить сделку на строительство "башни Трампа" в Москве, когда он баллотировался в президенты, - утверждает Вашингтон Пост.

Правда, любому бизнесовому человеку странно, что это обстоятельство подается как подозрительное. Бросить думать о выгодном бизрнесе за два года до выборов? С какой стати?

"В то время как Дональд Трамп метил в президенты в конце 2015-го - начале 2016 года, его компания разрабатывала план строительства огромной "башни Трампа" в Москве, как говорят несколько источников, знакомых с этим предложением, и показывают новые документы, рассмотренные адвокатами Trump Organization", - сообщают журналисты The Washington Post.

"Обсуждая проект, застройщик родом из России призывал Трампа приехать в Москву, чтобы агитировать за это предложение, и дал понять, что он мог бы сделать так, чтобы президент Владимир Путин "лучшим образом" высказался о Трампе, согласно некоторым лицам, ознакомленным с его перепиской", - говорится в статье.

"Застройщик, Феликс Сейтер, предрекал в электронном письме в ноябре 2015 года, что он и руководители Trump Organization скоро будут отмечать и один из крупнейших проектов недвижимости в истории строительства, и избрание Дональда Трампа президентом, по словам двух человек, посвященных в переписку", - отмечают авторы.

"Трамп так и не поехал в Москву по совету Сейтера. И, хотя инвесторы и компания Трампа подписали заявление о намерениях, им не удалось получить землю и разрешение на развитие проекта, и от него отказались в конце января 2016 года - как раз перед началом президентских праймериз, по словам некоторых осведомленных лиц", - сообщает издание.

"Тем не менее, подробности сделки, которые ранее были неизвестны, подтверждают, что компания Трампа активно стремилась к реализации значительных коммерческих интересов в России в то же время, когда он участвовал в президентской кампании и мог влиять на отношения США и России. Новые подробности писем, которые вскоре должны быть предоставлены экспертом, проводящим расследование в Конгрессе, также указывают на вероятность дополнительных контактов между связанными с Россией лицами и помощниками Трампа в ходе его президентской кампании", - говорится в статье.

По словам людей, осведомленных о сделке, обсуждение московского проекта всерьез началось в сентябре 2015 года. Неизвестный инвестор планировал вести строительство по проекту и в соответствии с лицензионным соглашением присвоить ему имя Трампа. Степень участия Трампа в переговорах или его знания о них неясна, отмечает газета.

"Впрочем, Трамп был давно заинтересован в строительстве недвижимости в Москве. Он пытался возвести там свои объекты в течение трех десятилетий, начиная с неудачной попытки в 1987 году сотрудничать с советским правительством по проекту отеля", - напоминает издание.

"Сейтер принимал участие, по крайней мере, в одной из этих предыдущих попыток. В 2005 году Trump Organization заключила с его девелоперской компанией Bayrock Group эксклюзивную однолетнюю сделку по созданию московской башни Трампа", - пишет газета.

"Трамп неоднократно пытался дистанцироваться от Сейтера, который отсидел в тюрьме за нападение на мужчину с обломком разбитого коктейльного бокала во время стычки в баре в 1991 году, а позже, в 1998-м, признал себя виновным в мошенничестве с акциями, к которому была причастна организованная преступность", - говорится в статье.

Перевод ИноПресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)