Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

молодогвардеец
Aug 9 2018 4:21PM

я не пил бы, я не ел бы, все на Путина глядел бы! О боже, какой мущина!!

Галина
Aug 8 2018 6:13PM

Я думаю, что скоро Владимир Владимирович отправит Абрамовича в кругосветку и в итоге откроет новый континент. Например Америку. Скажет что она теперь под протекторатом российской короны и снискает себе славу на века. Надеюсь до большего маразма дело не дойдет. Что поделать, старость - она такая.

Юлия Викторовна
Aug 8 2018 4:59PM

Самому-то уже сколько? Уже климакс на носу. Скоро сам стариком станешь, раз волосы красишь. Весь сморщенный и желчный. Молодость не является эквивалентом таланта. Пройдет быстро, что скажут, кто это такой? Да, что-то там писал про В.В. Ха-ха-ха.

Мароз по коже
Aug 8 2018 9:32AM

С молодыми, дерзкими умными и продвинутыми очень хлопотно и страшно саентологам Кремля. Пенсионерам политических битв. Зоркие и умные, сразу увидят фальшь и картонность группировки во Власти.

Поэтому, и награждают прикормленных: типа Людика Алексеевой и разных церетели- пердунов, и жополизов как Никитка Мигалкова.

Ни, молодых да, умных, страшно, они раскусят очарование вождей, и ещё долгие годы будут фигурами в мире реальной жизни.

Нужны тени или мясо футбола, игр в мяч, быстроисчезающие фигуры профессионального спорта и обслуга для быдла: невесты-гимнастки, балерины, эстрадная рухлядь, и непризнанные врачи целители вместе с учёными, которые ничего толком не знают!

Встреча с Бахом в Кремле, это шедевр гибкости режима и похабный анекдот биографии вождя.

Это хуже пляски пьяного Бори Ельцина и его ссанья на английский бетон. Это так, подняли что-то с колен?Гадость и низость власти злит народец, ждем перемен!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)