Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Причуды стариковского двора
8 Августа 2018

Андрей Архипов

Газета "Президент"

В последние годы, многократно переизбранный президент стал забывчив и старчески-сентиментален и, весьма – несамокритичен. С высокой трибуны не так давно, В.В. Путин предложил ввести звание «Заслуженный географ Российской Федерации» в перечень почетных званий, и ввести в календарь «День географа». По его словам, это подчеркнет значимость профессии и позволит популяризировать географию.

Прошёл год, и этого не случилось, а утверждено новое и небывалое в мировой практике звание «Заслуженный журналист России». Хотя, сами журналисты, называют, не без оснований, свою профессию «второй древнейшей», после проституции!

А в Кремле, сразу после ЧМ-2018, даже ни разу не вышедшие на поле футболисты сборной России, добравшиеся до 1/8 финала, получили звания «Заслуженный мастер спорта», что в спорте сродни «Герою России». Спортивный мир и спортивная общественность проглотила эту несправедливость «милость и щедрость царя», как личное оскорбление. И это – не останется без последствий.

А ещё, президент В.В. Путин, во время Мундиаля, пожимал руки и пил чаёк в Кремле вместе с Томасом Бахом, который четыре года вместе с подельниками измывался над спортсменами России, и даже ЗАПРЕТИЛ ВСЮ символику и гимн русским на Олимпиаде в Корее. И русские, как серые мышата, включая болельщиков, ходили на цыпочках, дабы – не вылететь с соревнований!

А настоящий Гарант и Главнокомандующий сделал, величественный и широкий жест примирения, и вытер плевки и мокроты в адрес России от главаря МОК? Это как, понимать, подумали десятки миллионов?

После этого печального события и исторического курьёза, который вызвал ненависть и презрение в спортивных кругах многократных чемпионов мира и Олимпиад, и миллионов настоящих патриотов России, спортсмены высокого уровня, видя такой поворот, начали разбегаться под чужие знамёна. Убежали на вражескую Украину, биатлонистки, велосипедистки. Начнут по осени разбегаться другие.

И окончательно рухнул, лелеянный самой властью миф о том, что Спорт – это национальный и правильный патриотизм: «За, Родину! За, Путина! За Единую, и неделимую!»

Президент В.В. Путин и министр обороны С.К. Шойгу – первые географы Мира. Они во главе старейшей организации военных разведчиков-географов «Русского географического общества», которое имеет отделения и помещения(!), практически, во всех субъектах РФ. В его президиум входят самые важные персоны России и мира. Подробнее смотри Попечительский Совет Русского географического общества.

«Эпоху «Великих географических открытий» и слома «научных» лживых догм ожидает президент России Владимир Путин?»

«Почему Путин предложил отмечать День географа?»

«Российская команда школьников в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали на Международной географической олимпиаде в Канаде, сообщает министерство просвещения РФ.

«Шестого августа в Квебеке (Канада) завершилась XV Международная географическая олимпиада (International Geography Olympia — IGeo). Российская команда в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали», — говорится в сообщении. Отмечается, что в 2018 году сборная России улучшила результат: на прошлогодней географической олимпиаде ребята завоевали три серебряные и одну бронзовую медали.

«Лучшим среди россиян на IGeo-2018 стал Ален Коспанов из Москвы: на торжественной церемонии награждения ему будет вручена золотая медаль. Ольга Богданова из Москвы завоевала серебряную, а Вячеслав Боголюбский из Челябинской области и Михаил Селюгин из Пермского края — бронзовые награды», — отмечает министерство.

Российскую сборную поздравила министр просвещения России Федерации Ольга Васильева.

Международная географическая олимпиада (IGeo) — ежегодное соревнование, в ходе которого команды школьников со всего мира проверяют свои знания и навыки в области географии. Участники показывают свои знания в трёх турах: письменный тест, полевое наблюдение и мультимедийный тест. Все задания представлены на английском языке».

В Кремль приглашают и отмечают всех и, иногда, даже просто «международный мусор» и преступники удостаиваются чести поговорить с дублерами Главного. Смотри наши материалы:

«Томас Бах трясёт компроматом на Путина и протаскивает расизм азиатов

«О Путине, его самоуважении и национальном достоинстве России»

Но, при этом, гении России, наша надежда и будущее, победив десятки раз в престижнейших соревнованиях ума, смекалки, интеллекта и разума НИ РАЗУ и НИКАК НЕ отмечены властью?

Достижения разума лучших представителей нации среди молодёжи, сознательно исключены из кремлёвского меню, которое скармливают гражданам России, делая упор на двигательную активность? А награждают подобострастных отфильтрованных деятелей науки, на излёте жизни, пару раз в году: вперемежку с артистами, трактористами, фигуристами и прочими, действительно заслуженными членами общества.

Где встречи интеллектуальной молодёжи, заслужившей мировое признание с руководством страны? И, хотя бы, поощрительные материальные премии на продолжение учебы и поездки по миру, на учёбу в лучших научных школах мира? Как например, для художников и ваятелей и архитекторов, назначали Императоры России для выпускников Академии художеств, награждая их для углубления в изучении ремесла в Италии и Европе в 19 веке поездками и средствами на путешествия?

Возникает ощущение, что представители высшей власти, тщательно скрывая своих отпрысков и внуков, скрывая их личную жизнь и успехи, завидует триумфу наших соплеменников и граждан, потому что они, не «свои», а выскочки из низов?!

Может кто-то, уныло думает: «Почему, мол, не блещут, мои, отпрыски?». Не блещут и упомянутые отпрыски и внуки сильных мира сего? Где успехи приближенных у Попечительского Совета Русского географического общества? Это ведь, действительно, цвет Мира и нации? И никакого громкого успеха, кроме административного продвижения. Это стало нормой для детей нашей высшей номенклатуры.

Такая вот страна бегунов, прыгунов и номенклатурщиков. А кто поумней - тому за рубеж.

Поделиться:

Обсуждение статьи

молодогвардеец
Aug 9 2018 4:21PM

я не пил бы, я не ел бы, все на Путина глядел бы! О боже, какой мущина!!

Галина
Aug 8 2018 6:13PM

Я думаю, что скоро Владимир Владимирович отправит Абрамовича в кругосветку и в итоге откроет новый континент. Например Америку. Скажет что она теперь под протекторатом российской короны и снискает себе славу на века. Надеюсь до большего маразма дело не дойдет. Что поделать, старость - она такая.

Юлия Викторовна
Aug 8 2018 4:59PM

Самому-то уже сколько? Уже климакс на носу. Скоро сам стариком станешь, раз волосы красишь. Весь сморщенный и желчный. Молодость не является эквивалентом таланта. Пройдет быстро, что скажут, кто это такой? Да, что-то там писал про В.В. Ха-ха-ха.

Мароз по коже
Aug 8 2018 9:32AM

С молодыми, дерзкими умными и продвинутыми очень хлопотно и страшно саентологам Кремля. Пенсионерам политических битв. Зоркие и умные, сразу увидят фальшь и картонность группировки во Власти.

Поэтому, и награждают прикормленных: типа Людика Алексеевой и разных церетели- пердунов, и жополизов как Никитка Мигалкова.

Ни, молодых да, умных, страшно, они раскусят очарование вождей, и ещё долгие годы будут фигурами в мире реальной жизни.

Нужны тени или мясо футбола, игр в мяч, быстроисчезающие фигуры профессионального спорта и обслуга для быдла: невесты-гимнастки, балерины, эстрадная рухлядь, и непризнанные врачи целители вместе с учёными, которые ничего толком не знают!

Встреча с Бахом в Кремле, это шедевр гибкости режима и похабный анекдот биографии вождя.

Это хуже пляски пьяного Бори Ельцина и его ссанья на английский бетон. Это так, подняли что-то с колен?Гадость и низость власти злит народец, ждем перемен!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)