Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Причуды стариковского двора
8 Августа 2018

Андрей Архипов

Газета "Президент"

В последние годы, многократно переизбранный президент стал забывчив и старчески-сентиментален и, весьма – несамокритичен. С высокой трибуны не так давно, В.В. Путин предложил ввести звание «Заслуженный географ Российской Федерации» в перечень почетных званий, и ввести в календарь «День географа». По его словам, это подчеркнет значимость профессии и позволит популяризировать географию.

Прошёл год, и этого не случилось, а утверждено новое и небывалое в мировой практике звание «Заслуженный журналист России». Хотя, сами журналисты, называют, не без оснований, свою профессию «второй древнейшей», после проституции!

А в Кремле, сразу после ЧМ-2018, даже ни разу не вышедшие на поле футболисты сборной России, добравшиеся до 1/8 финала, получили звания «Заслуженный мастер спорта», что в спорте сродни «Герою России». Спортивный мир и спортивная общественность проглотила эту несправедливость «милость и щедрость царя», как личное оскорбление. И это – не останется без последствий.

А ещё, президент В.В. Путин, во время Мундиаля, пожимал руки и пил чаёк в Кремле вместе с Томасом Бахом, который четыре года вместе с подельниками измывался над спортсменами России, и даже ЗАПРЕТИЛ ВСЮ символику и гимн русским на Олимпиаде в Корее. И русские, как серые мышата, включая болельщиков, ходили на цыпочках, дабы – не вылететь с соревнований!

А настоящий Гарант и Главнокомандующий сделал, величественный и широкий жест примирения, и вытер плевки и мокроты в адрес России от главаря МОК? Это как, понимать, подумали десятки миллионов?

После этого печального события и исторического курьёза, который вызвал ненависть и презрение в спортивных кругах многократных чемпионов мира и Олимпиад, и миллионов настоящих патриотов России, спортсмены высокого уровня, видя такой поворот, начали разбегаться под чужие знамёна. Убежали на вражескую Украину, биатлонистки, велосипедистки. Начнут по осени разбегаться другие.

И окончательно рухнул, лелеянный самой властью миф о том, что Спорт – это национальный и правильный патриотизм: «За, Родину! За, Путина! За Единую, и неделимую!»

Президент В.В. Путин и министр обороны С.К. Шойгу – первые географы Мира. Они во главе старейшей организации военных разведчиков-географов «Русского географического общества», которое имеет отделения и помещения(!), практически, во всех субъектах РФ. В его президиум входят самые важные персоны России и мира. Подробнее смотри Попечительский Совет Русского географического общества.

«Эпоху «Великих географических открытий» и слома «научных» лживых догм ожидает президент России Владимир Путин?»

«Почему Путин предложил отмечать День географа?»

«Российская команда школьников в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали на Международной географической олимпиаде в Канаде, сообщает министерство просвещения РФ.

«Шестого августа в Квебеке (Канада) завершилась XV Международная географическая олимпиада (International Geography Olympia — IGeo). Российская команда в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали», — говорится в сообщении. Отмечается, что в 2018 году сборная России улучшила результат: на прошлогодней географической олимпиаде ребята завоевали три серебряные и одну бронзовую медали.

«Лучшим среди россиян на IGeo-2018 стал Ален Коспанов из Москвы: на торжественной церемонии награждения ему будет вручена золотая медаль. Ольга Богданова из Москвы завоевала серебряную, а Вячеслав Боголюбский из Челябинской области и Михаил Селюгин из Пермского края — бронзовые награды», — отмечает министерство.

Российскую сборную поздравила министр просвещения России Федерации Ольга Васильева.

Международная географическая олимпиада (IGeo) — ежегодное соревнование, в ходе которого команды школьников со всего мира проверяют свои знания и навыки в области географии. Участники показывают свои знания в трёх турах: письменный тест, полевое наблюдение и мультимедийный тест. Все задания представлены на английском языке».

В Кремль приглашают и отмечают всех и, иногда, даже просто «международный мусор» и преступники удостаиваются чести поговорить с дублерами Главного. Смотри наши материалы:

«Томас Бах трясёт компроматом на Путина и протаскивает расизм азиатов

«О Путине, его самоуважении и национальном достоинстве России»

Но, при этом, гении России, наша надежда и будущее, победив десятки раз в престижнейших соревнованиях ума, смекалки, интеллекта и разума НИ РАЗУ и НИКАК НЕ отмечены властью?

Достижения разума лучших представителей нации среди молодёжи, сознательно исключены из кремлёвского меню, которое скармливают гражданам России, делая упор на двигательную активность? А награждают подобострастных отфильтрованных деятелей науки, на излёте жизни, пару раз в году: вперемежку с артистами, трактористами, фигуристами и прочими, действительно заслуженными членами общества.

Где встречи интеллектуальной молодёжи, заслужившей мировое признание с руководством страны? И, хотя бы, поощрительные материальные премии на продолжение учебы и поездки по миру, на учёбу в лучших научных школах мира? Как например, для художников и ваятелей и архитекторов, назначали Императоры России для выпускников Академии художеств, награждая их для углубления в изучении ремесла в Италии и Европе в 19 веке поездками и средствами на путешествия?

Возникает ощущение, что представители высшей власти, тщательно скрывая своих отпрысков и внуков, скрывая их личную жизнь и успехи, завидует триумфу наших соплеменников и граждан, потому что они, не «свои», а выскочки из низов?!

Может кто-то, уныло думает: «Почему, мол, не блещут, мои, отпрыски?». Не блещут и упомянутые отпрыски и внуки сильных мира сего? Где успехи приближенных у Попечительского Совета Русского географического общества? Это ведь, действительно, цвет Мира и нации? И никакого громкого успеха, кроме административного продвижения. Это стало нормой для детей нашей высшей номенклатуры.

Такая вот страна бегунов, прыгунов и номенклатурщиков. А кто поумней - тому за рубеж.

Поделиться:

Обсуждение статьи

молодогвардеец
Aug 9 2018 4:21PM

я не пил бы, я не ел бы, все на Путина глядел бы! О боже, какой мущина!!

Галина
Aug 8 2018 6:13PM

Я думаю, что скоро Владимир Владимирович отправит Абрамовича в кругосветку и в итоге откроет новый континент. Например Америку. Скажет что она теперь под протекторатом российской короны и снискает себе славу на века. Надеюсь до большего маразма дело не дойдет. Что поделать, старость - она такая.

Юлия Викторовна
Aug 8 2018 4:59PM

Самому-то уже сколько? Уже климакс на носу. Скоро сам стариком станешь, раз волосы красишь. Весь сморщенный и желчный. Молодость не является эквивалентом таланта. Пройдет быстро, что скажут, кто это такой? Да, что-то там писал про В.В. Ха-ха-ха.

Мароз по коже
Aug 8 2018 9:32AM

С молодыми, дерзкими умными и продвинутыми очень хлопотно и страшно саентологам Кремля. Пенсионерам политических битв. Зоркие и умные, сразу увидят фальшь и картонность группировки во Власти.

Поэтому, и награждают прикормленных: типа Людика Алексеевой и разных церетели- пердунов, и жополизов как Никитка Мигалкова.

Ни, молодых да, умных, страшно, они раскусят очарование вождей, и ещё долгие годы будут фигурами в мире реальной жизни.

Нужны тени или мясо футбола, игр в мяч, быстроисчезающие фигуры профессионального спорта и обслуга для быдла: невесты-гимнастки, балерины, эстрадная рухлядь, и непризнанные врачи целители вместе с учёными, которые ничего толком не знают!

Встреча с Бахом в Кремле, это шедевр гибкости режима и похабный анекдот биографии вождя.

Это хуже пляски пьяного Бори Ельцина и его ссанья на английский бетон. Это так, подняли что-то с колен?Гадость и низость власти злит народец, ждем перемен!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)