Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вбухали в венесуэльскую аферу миллиарды долларов и получили пшик
25 Января 2019

Не может не удивлять ситуация в Венесуэле. В стране инфляция по 10000% в год, товаров нет, очереди на полдня за туалетной бумагой, массовая эмиграция, уже жрать почти нечего - но "армия сохраняет верность президенту". Хоть стой, хоть падай. Наши дебилы уже опять затянули привычную песню про "американцы устроили в Венесуэле очередную цветную революцию", тогда как вопрос может быть только один: почему такая революция не случилась уже год, два или три назад? Если и предъявлять претензии США, то только за это. Хотя я, конечно - как и в случае с Украиной, кстати - не верю в "организацию революции извне", так как, по моему глубокому убеждению, революции всегда происходят по внутренним, а не по внешним причинам.

Самое загадочное - почему в Венесуэле все-таки до сих пор находится кто-то, кто за него цепляется. Что в голове у этих людей? На что они рассчитывают, поддерживая бывшего водителя автобуса, у которого за душой ничего нет, а экономика падает в тартарары?

Ну и отдельный занятный вопрос - что было в голове у наших идиотов из питерской ОПГ, которые по недоразумению почти 20 лет правят несчастной РФ. ЗАЧЕМ они вели шуры-муры с Венесуэлой? Зачем сначала "Роснефть", а потом уже и попросту российский бюджет вбухивали туда миллиарды баксов? (сколько только в прошлом месяце туда заслали - шесть, кажется?)

Перечень идиотских авантюр российского паханата просто зашкаливает: то Асад в Сирии, то какие-то черные полковники в ЦАР, то бывший водитель маршрутки в Венесуэле... Где они подбирают себе таких "друзей"?! И везде - один и тот же сценарий: влезли с радостной улыбкой дауна, вбухали в никуда миллиарды, получили по щам - обиженно уползли, дежурно обличая "опять американцы устроили цветную революцию". Могли б уже привыкнуть, казалось бы.

И главное, когда спрашиваешь, зачем опять полезли черт знает куда за тысячи км от российских границ, всегда у "патриотов" готов ответ: "ну а как же, там ведь НЕФТЬ!" - и восторженный блеск в глазах, как у ребенка при слове "мороженое". Хотя объяснение - глупее не придумаешь: зачем России нефть, если нефти в самой России - хоть залейся? Ну да, в Венесуэле много нефти; ну так ведь сама же Венесуэла - наглядное доказательство, что сама по себе нефть счастья не приносит!

У нас нефти много - у нас ума нет; так и ездили по миру в поисках ума, во всяком случае, того, чего в самой РФ не хватает! Но нет, слишком сложная мысль для гопников.

Алексей Рощин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Георгий
Mar 7 2019 10:44AM

Пропиндосовская и тупая заметка! Даже нет смысла проводить элементарный политликбез автору-професиональному всепропальщику и нытику по совместимости, разве что пожелать ему выздоравливать и успокоиться. Надо донести до него, что надо отдыхать - и ему полегчает и окружающий мир не будет засоряться продуктами его творчества!

leo
Jan 26 2019 11:06AM

Надо пенсионный возраст до ста лет поднять, чтоб бабло потерянное в Вересуэле вернуть.

Майор Пронин
Jan 25 2019 12:31PM

Почему же пшик?

А откаты?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)