Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вбухали в венесуэльскую аферу миллиарды долларов и получили пшик
25 Января 2019

Не может не удивлять ситуация в Венесуэле. В стране инфляция по 10000% в год, товаров нет, очереди на полдня за туалетной бумагой, массовая эмиграция, уже жрать почти нечего - но "армия сохраняет верность президенту". Хоть стой, хоть падай. Наши дебилы уже опять затянули привычную песню про "американцы устроили в Венесуэле очередную цветную революцию", тогда как вопрос может быть только один: почему такая революция не случилась уже год, два или три назад? Если и предъявлять претензии США, то только за это. Хотя я, конечно - как и в случае с Украиной, кстати - не верю в "организацию революции извне", так как, по моему глубокому убеждению, революции всегда происходят по внутренним, а не по внешним причинам.

Самое загадочное - почему в Венесуэле все-таки до сих пор находится кто-то, кто за него цепляется. Что в голове у этих людей? На что они рассчитывают, поддерживая бывшего водителя автобуса, у которого за душой ничего нет, а экономика падает в тартарары?

Ну и отдельный занятный вопрос - что было в голове у наших идиотов из питерской ОПГ, которые по недоразумению почти 20 лет правят несчастной РФ. ЗАЧЕМ они вели шуры-муры с Венесуэлой? Зачем сначала "Роснефть", а потом уже и попросту российский бюджет вбухивали туда миллиарды баксов? (сколько только в прошлом месяце туда заслали - шесть, кажется?)

Перечень идиотских авантюр российского паханата просто зашкаливает: то Асад в Сирии, то какие-то черные полковники в ЦАР, то бывший водитель маршрутки в Венесуэле... Где они подбирают себе таких "друзей"?! И везде - один и тот же сценарий: влезли с радостной улыбкой дауна, вбухали в никуда миллиарды, получили по щам - обиженно уползли, дежурно обличая "опять американцы устроили цветную революцию". Могли б уже привыкнуть, казалось бы.

И главное, когда спрашиваешь, зачем опять полезли черт знает куда за тысячи км от российских границ, всегда у "патриотов" готов ответ: "ну а как же, там ведь НЕФТЬ!" - и восторженный блеск в глазах, как у ребенка при слове "мороженое". Хотя объяснение - глупее не придумаешь: зачем России нефть, если нефти в самой России - хоть залейся? Ну да, в Венесуэле много нефти; ну так ведь сама же Венесуэла - наглядное доказательство, что сама по себе нефть счастья не приносит!

У нас нефти много - у нас ума нет; так и ездили по миру в поисках ума, во всяком случае, того, чего в самой РФ не хватает! Но нет, слишком сложная мысль для гопников.

Алексей Рощин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Георгий
Mar 7 2019 10:44AM

Пропиндосовская и тупая заметка! Даже нет смысла проводить элементарный политликбез автору-професиональному всепропальщику и нытику по совместимости, разве что пожелать ему выздоравливать и успокоиться. Надо донести до него, что надо отдыхать - и ему полегчает и окружающий мир не будет засоряться продуктами его творчества!

leo
Jan 26 2019 11:06AM

Надо пенсионный возраст до ста лет поднять, чтоб бабло потерянное в Вересуэле вернуть.

Майор Пронин
Jan 25 2019 12:31PM

Почему же пшик?

А откаты?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин не поздравил


Кремль рассчитывал на другого кандидата, не на Зеленского. В Кремле ждут, когда украинские элиты в преддверии основного политического события года, это выборы в Верховную Раду, – войдут в ту самую турбулентность, которая позволит Кремлю сломать новоизб

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)