Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Максимка Иксанов ходит в АП как в ЖЭК
30 Января 2021

Главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, который сделал репортаж из «дворца Путина», живет в доме, принадлежащем Управлению делами президента. Об этом сообщает The Insider.

Дом расположен в Москве на улице Трехгорный Вал. Среди его жителей — вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина.

Иксанов живет в 138-метровой квартире, которая оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра, пишет The Insider со ссылкой на выписку из Росреестра.

Также Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве из администрации президента, сообщает издание, ссылаясь на данные утечки цифровых пропусков, внедренных из-за пандемии.

The Insider, который сообщает, что выдающий себя за журналиста Иксанов на самом деле работает в администрации президента, причем выяснить это удалось благодаря новшествам московской мэрии. Insider ссылается на слитую в интернет базу данных цифровых пропусков, которые Собянин обязал получать для передвижения по городу весной прошлого года. В документе говорится, что пропуск для Иксанова затребовала именно администрация президента, - пишет Собеседник.

Иксанов не ответил на телефонные звонки The Insider. Да и с какой стати? Сообщение с вопросом, является ли он действующим или бывшим сотрудником администрации президента, он прочел, но ничего не ответил.

Иксанов вошел в число учредителей издания Mash в 2019 году. До этого он работал преимущественно в государственных СМИ: на телеканалах «Россия», НТВ и «Москва 24».

19 января ФБК выпустил фильм-расследование «Дворец для Путина». В нем говорилось, что президент России пользуется резиденцией на Черном море, стоившей не меньше 100 миллиардов рублей и построенной на деньги его друзей и связанных с ними компаний. Фильм набрал уже больше 100 миллионов просмотров на ютьюбе.

29 января Mash выпустил видео из «дворца Путина» под Геленджиком. Там побывал Максим Иксанов. По его словам, попасть на объект ему помог некий представитель технического надзора. Судя по видео Mash, во «дворце» идут строительные работы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)