Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Собчак развела Жанну Шамалову как дитя
3 Декабря 2021

2 декабря в Хамовническом суде Кирилл Шамалов будет требовать признать брак с Жанной Шамаловой фиктивным. Жанне тоже есть что сказать: о муже, о пропавшей дочери, о том, что в России не работает женская солидарность.

Вас расстроило интервью Собчак?

Нет, меня оно не расстроило, но я поражена, до чего люди могут дойти ради хайпа. Интервью — это мой опыт. Во время встречи с Ксенией я очень остро почувствовала разницу между моим миром и тем, с которым она меня столкнула. Тут разница прежде всего в восприятии. Меня добить ни ей, ни кому-то другому не удастся. Правда за мной, и я буду за нее бороться.

Расскажите, как вы попали к Ксении в студию.

Она сама позвонила мне в начале лета, когда мой муж подал иск о признании нашего брака фиктивным, и произнесла слова поддержки и сочувствия. В тот момент моя картина мира с мечтами о семье и светлом будущем рушилась, и внимание со стороны было очень важно. Мы поговорили, я согласилась приехать на интервью, несмотря на то, что многие меня отговаривали, а кто-то прямо предупреждал, что это подстава. Уже в первые минуты разговора я поняла, что интервью направлено на то, чтобы меня скомпрометировать. Ксения без моего ведома врезала диалог с моим бывшим мужем Сергеем Волковым, так что у меня не было возможности в эфире очно ответить ему на всю его ложь. Когда она показала мне интервью за день до эфира, я предоставила огромное количество документов, судебных исков, финансовых отчетов, но Ксения отказалась их использовать. На сегодняшний момент мной подан ряд заявлений в следственные органы о разглашении медицинской тайны. Моя дочь уже появилась на свет. Каково ей будет слышать такое через 10-15 лет?

Разбирательство в Хамовническом суде по иску Кирилла Шамалова о признании брака недействительным еще не закончено?

Нет, процесс идет полным ходом. Было несколько заседаний, и на второе декабря назначено следующее. После того, как мой муж решил построить отношения с другой женщиной и я была вынуждена уйти из дома, он, видимо, вспомнил, что нас с ним связывают обязательства по брачному контракту. И, насколько я понимаю, подача иска о признании нашего брака фиктивным — это единственный шанс избежать ответственности по брачному договору.

А Кирилл сейчас где?

За последние полгода, что мы не виделись, мой муж сменил много континентов, стран и женщин. Распрощавшись с многодетной матерью Нелли Давыдовой, он увлекся дизайнером Анастасией Задориной, с которой его видели отдыхающим в Дубае и в Париже. Я с ней лично не знакома.

Почему она, как вы думаете?

Моему мужу нравятся девушки с достатком, уверенные в себе и твердо стоящие на ногах, без материальных проблем.

Вы могли предположить, что муж так себя поведет?

Я, оказывается, совершенно не разбираюсь в людях. Если бы я могла предположить, что со мной такое может произойти, я бы никогда не вышла замуж за этого человека. И не стала бы жертвовать собой и своим здоровьем, чтобы построить с таким, как он, семью. Ради появления на свет нашей дочери я проходила тяжелейшую гормональную терапию на протяжении 3,5 лет. Перенесла несколько операций под наркозом, терапия довела меня до новообразований, которые сдавались на гистологию. Я не могла предположить, что Кирилл на всю страну станет озвучивать тайну рождения нашей дочери и пытаться оставить ее без матери. Про мужа сегодня могу сказать, что плохо знаю этого человека. Он не умеет достойно заканчивать отношения и не желает даже объясниться с женщиной, с которой был вместе много лет.

Он ни с одной женщиной раньше плохо не поступал?

Как выяснилось, еще до предыдущего брака он встречался с Викторией Тоневицкой и даже сделал ей предложение, а потом передумал и прислал к ней в московскую квартиру людей, которые по списку отобрали все, что он подарил. Почему же я теперь удивляюсь? Он поставил мне в вину все курорты, на которые мы с ним ездили, предоставил в суд чеки и квитанции на платья и босоножки. Он заявил в суде, что вынужден был платить за меня, принес счета за трансферы из аэропортов в отели, счета за школу моего сына, за подарки моей семье. Но не сообщил суду, с каким удовольствием он пользовался моим имуществом – виллой на Лазурном берегу, квартирами в Лондоне и в Москве, автомобилями. И позволял пользоваться моим имуществом друзьям, помощникам и своей семье.

Вы много путешествовали?

Очень много. Я сама организовывала для нас и всей нашей общей семьи красивые путешествия в разные уголки мира. Летом мы проводили время у меня на Лазурном берегу, ездили на Миконос, в Сен-Тропе, в Италию, зимой катались на лыжах в Швейцарии и Франции.

У вас за время брака ни разу не было дискуссии, кто за что платит?

Материальный вопрос между нами никогда не возникал. Мы состоятельные люди, и муж никогда не ставил мне в упрёк оплату счетов.

Вы с детства знаете, что такое достаток?

В СМИ много чего пишут обо мне — и что я из нищей семьи, и что у меня климакс. Климакса у меня нет. И я родилась не в нищей семье. Моя мама в советское время была партийным работником и занимала высокие посты. У нее два высших образования. Отец возглавлял на консервном заводе транспортный отдел. Дед заведовал складом импортных товаров, бабушка была директором большого магазина в нашем городе. Поэтому с детства мы с сестрой ни в чем не нуждались, у нас даже были няни. В связи с военным положением в Приднестровье родители были вынуждены отправить нас в Москву к папиной семье. Мы учились и работали в МИДе. После университета я организовала свою рекламную фирму, которая впоследствии аккумулировала рекламные бюджеты казино. Сестра работала со мной.

Когда супруги ссорятся, часто происходит раздел друзей. У вас есть ощущение, что общие друзья от вас сейчас отворачиваются?

Я многое вкладываю в понятие дружбы. Те, кого я считаю своими настоящими друзьями, оказывают мне сейчас огромную поддержку и не стоят перед выбором, на какую сторону переметнуться. К примеру, Ольга Солоухина, которая знает меня 20 лет, не побоялась после интервью с Собчак написать огромный пост в мою поддержку. А те знакомые, которые не знают, на какую сторону встать в данной ситуации, где выгоднее, не могут быть моими друзьями по определению.

По современным правилам все женщины страны должны были бы встать на вашу сторону.

Наверное, и Ксения Собчак — первая из них. Но интервью с Ксенией дало огромный резонанс. Я получаю слова поддержки в социальных сетях. И серьезно задумываюсь над созданием фонда защиты женщин, переживших или переживающих тяжелые разводы, измены мужей, отбирание детей.

Где вы сейчас живете?

Мы с сестрой и с нашими детьми живем в Лондоне.

Вы близки с сестрой?

Мы с Дианой близнецы, и у нас с рождения очень крепкая связь. Мы всегда рядом. Наши дети растут вместе, и так же вместе мы заботимся о своих родителях. У Дианы две дочери, старшая София учится в Эдинбургском университете, на историческом факультете. Варваре 13 лет, они с моим Максимом в одной школе. Глядя на наши с сестрой отношения, дети научились друг друга любить, заботиться, поддерживать. Для них семья — это не просто слово или встречи по праздникам. Они всегда вместе.

Сергей Волков – отец Максима?

Да, он отец Максима, и грустно, что Сергей не участвует в жизни ребенка последние десять лет. После интервью с Собчак ребенок был шокирован поведением отца. Он не понял, за что и почему отец вылил столько грязи на его любимую бабушку и мать.

А как так получилось, что ваши мужья помогают друг другу?

Насколько я понимаю, для Волкова это единственная на сегодня возможность заработать. Но его участие в моем бракоразводном процессе с Шамаловым для меня за гранью добра и зла!

Вы теперь думаете, что все мужчины такие?

Я верю, что настоящие мужчины существуют. Но, к сожалению, в России ощущение безнаказанности сильно развращает мужчин, которые кичатся влиятельными покровителями.

А вам важно было официально регистрировать брак?

Мы оба мечтали о ребенке, решение официально зарегистрировать отношения было общим. У меня классическое представление о семье, так как мои родители всю жизнь вместе, я выросла в полноценной семье.

После этой истории вам трудно будет выйти замуж?

Выйти замуж не напасть, главное — замужем не пропасть. Но такой жены, как я, стесняться точно не стоит.

Вам сейчас страшно?

Мне сейчас страшно только за нашу дочь, у которой рядом нет матери. За себя мне не страшно, а угроз я не боюсь.

Вас называют авантюристкой.

Мама говорит то же самое. Но это не авантюризм, а просто смелость мышления.

Какие у вас планы?

Добиться совместного опекунства над нашей дочерью – об этом я переживаю сейчас больше всего.

Источник: Татлер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

валентина
Dec 4 2021 9:31PM

Вы меня простите Кто эти все люди . Живут в лондоне . Богаты . Почему это должно волновать россиян.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)