Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Россия будет воевать жестче
15 Марта 2022

Сергей Марков, политолог:

Военная тактика армии России сейчас меняется. Причина - ВСУ воюют значительно жестче, чем предполагалось. Поэтому сейчас армия России переходит к другой более жесткой военной тактике. Ранее руководство России надеялось, что ВСУ будет массово целыми подразделениями переходить на сторону России. Именно поэтому шло четкое разделение на националистов, и ВСУ. Было даже прямое обращение Путина к руководству ВСУ брать власть в свои руки. Однако оказалось, что эти ожидания были ошибкой. Причины, по которым ВСУ воююет жестко:

1. Весь генералитет по сути назначен, отобран, обучен и контролируется непосредственно спецслужбами США и Британии. По сути дела, руководство ВСУ уже не от своей страны. Кроме того, все генералы назначены после соучастия в военных преступлениях на Донбассе. И подчиняются генералы ВСУ не Зеленскому, а представителям Пентагона.

2. Самое главное в армии это офицерский корпус. А в офицерском корпусе прошла значительная искусственная нацификация. То есть 8 лет кураторы из США и Британии отбирали радикальных националистов, учили их в военных училищах и продвигали по службе. Именно этот офицерский корпус во многом с бандеровской идеологией и командует солдатами.

3. Те офицеры, которые даже и хотели бы перейти на сторону России или отойти в сторону, не могут это сделать. Все семьи офицеров и солдат фактически находятся на положении заложников и могут быть репрессированы в случае, если офицер или солдат займет позицию поддержки денацификации.

4. 8 лет тотальной антироссийской пропаганды тоже имеют значение. ВСУ готовились все эти годы только для одной цели - войны с Россией.

5. В 2014 и позже было много случаев расстрела офицеров ВСУ, которые отказались выполнять преступные приказы репрессивного незаконного режима. Сейчас все об этом хорошо помнят.

6. В целом, можно сказать, что братская страна не имеет своей армии. ВСУ политически это прокси США, которые воюют за интересы США.

Все это привело к тому, что ВСУ реально воюют против армии России. Поэтому тактика армии России сейчас меняется. Ранее обстрелы ВСУ были щадящими, с целью подавить сопротивление, но максимально сохранить жизни солдат и офицеров ВСУ. Сейчас все будет жестче. Разделять ВСУ и националистов больше не будут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис2
May 1 2022 9:20AM

Этот протухший конспирологический бред с непременными гадящей англичанкой и тупыми пендосами, интересен исключительно с психиатрической точки зрения. По этому индуцированному бреду можно ставить диагноз не только автору бреда и мадам его опубликовавшему, но и всей слетевшей с катушек россии, вместе с ее пигмеем фюрером.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)