Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Mar 22 2006 9:25AM

Пухленькие щечки Делягина - это для Жыра! Делягин - карточный шулер. Как и Проханов, впрочем. Давно уже нет - ни "Запада", ни "России". Мир - един. Мировые элиты отстаивают свои интересы ровно настолько, насколько они понимают свою "элитную" миссию. В стране, где нет самого государства, - то что делают "силовые элиты" - единственно правильная стратегия. Так называемая "Россия" должна раствориться в так называемом "Западе". Чем раньше - тем лучше. Мир давно уже представляет собой достаточно гомогенное системное образование, где уже есть добровольные "несчастные" (еврэи) и необходимый самой системе коррелят - (муслимы), которые должны систему постоянно обновлять, ибо система - это живой организм. У русских в этой Игре - всего лишь три выбора: быть муслимами, еврэями или Западом. Поскольку Юго-восточная Азия - это часть Запада, как бы она там "по-восточному" не называлась.. Так что китаёзы уже бегут впереди нас!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)