Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Ким Чен Ир был вдовцом. А теперь уже нет
15 Августа 2006

По слухам, в КНДР появилась очередная первая леди? - сообщает «Комсомольская правда» 24 июля.

Южнокорейские СМИ со ссылкой на «важные правительственные источники» сообщили, что 64-летний лидер Северной Кореи Ким Чен Ир женился. Первой леди страны стала его секретарша 42-летняя Ким Ок.

Однако, северокорейский лидер не ограничивался корейскими дамами. Опять же, по слухам, у него были интимные отношения с танцовщицами ансамбля внутренних войск РФ, который годами сидит «в командировке» в КНДР и пляшет и поет для великого вождя.

Официально считается, что Ким Чен Ир последние годы был вдовцом.

Но, как пишет «КП», официально в КНДР о том, что лидер овдовел, не сообщалось. Как, впрочем, никогда и не объявлялось о том, что «любимый полководец» вообще состоял в браке. Между тем в западной прессе утверждалось, что любвеобильный Ким Чен Ир уже был женат трижды. В 70-е годы его отец «великий вождь» Ким Ир Сен сосватал сыну в жены дочь одного из северокорейских военачальников Ким Ен Сук. Что с ней стало потом, неизвестно, но только вскоре Ким Чен Ир женился на бывшей актрисе Сон Хэ Рим. В 2003 году, находясь в Москве, она скончалась от сердечного приступа. Вдовец горевал недолго и взял в жены бывшую танцовщицу Ко Ен Хи. Увы, через год и она умерла от рака груди. От этих браков у хозяина КНДР есть дочь и три сына.

Нынешняя супруга Ким Чен Ира стала его личным секретарем лет 25 назад, оставив ради этого карьеру пианистки.

«Она интересная женщина, но не красавица. Весьма умна», - утверждают осведомленные лица в правительстве Южной Кореи. Сейчас Ким Ок присутствует на встречах Ким Чен Ира с иностранными представителями, сопровождает его во всех поездках по стране.


Фото AP

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)