Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Супруга Абрамовича подала на развод
16 Октября 2006

Роман Абрамович с женой Ириной и сыном. Фото с сайта media.santabanta.com
Супруга бизнесмена Романа Абрамовича 39-летняя Ирина подала на развод, сообщает в воскресенье газета News of the World. Если ее адвокаты смогут отсудить у 40-летнего Абрамовича половину состояния, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 миллиарда фунтов стерлингов (10,2 миллиарда долларов США).

Поводом для подачи иска послужили отношения владельца футбольной команды «Челси» с 23-летней Дарьей Жуковой, бывшей невестой Марата Сафина. Абрамович познакомился с Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, с тех пор девушка постоянно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях. После появления в СМИ информации о его отношениях с Жуковой, Абрамович подал иск против News of the World, однако суд признал его претензии необоснованными.

Роман Абрамович является губернатором Чукотки и занимает 11-е место в рейтинге самых богатых людей планеты. Он не любит давать интервью и разглашать информацию о своих делах, поэтому, по словам источников газеты, велика вероятность внесудебного разрешения дела. Ирина стала второй женой миллиардера в 1991 году и родила ему пятерых детей, которым сейчас от трех до 13 лет. На днях она заняла десятое место в списке самых влиятельных блондинок и блондинов Великобритании.

Ирина Абрамович обратилась за юридической помощью в одну из лучших адвокатских контор страны, Sears Tooth. Ее делом будут лично заниматься знаменитые адвокаты Рэймонд Тут (Raymond Tooth) по кличке «Челюсти» и Николас Мостин (Nicholas Mostyn) - «Мистер Выплата», клиентом которого сейчас является Пол Маккартни, находящийся в процессе развода со своей женой Хизер Миллс.


Источник:

Lenta.ru

* * *

Дарья Жукова. Фото www.newsoftheworld.co.uk
Супруга самого богатого россиянина Романа Абрамовича Ирина готовится к разводу с 11-м по размеру кошелька толстосумом мира, утверждает британская пресса. The Daily Mail сообщает, что подготовка документов на развод, который может стать самым дорогостоящим в мировой истории, идет полным ходом. По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18 млрд долларов, Ирина теоретически может претендовать на половину.

Как выражается газета, иск станет «подарком» матери пятерых детей к сорокалетнему юбилею олигарха, который он будет отмечать 24 октября.

The Evening Standard утверждает, что Ирина уже несколько раз встречалась со знаменитым адвокатом Реймондом Тузом (Raymond Tooth), который за свои успехи на поприще бракоразводных процессов удостоился прозвища «Челюсти».

Поводом для развода, по данным прессы, стали отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой. Информация об этом стала достоянием общественности на прошлой неделе, когда получила подтверждение от официального представителя Абрамовича Джона Манна, хотя слухи об этом ходили довольно давно. Девушка, работающая в гламурном журнале, является бывшей подружкой звезды российского тенниса Марата Сафина. Абрамович постоянно следует за ней по всему миру, бывая на светских тусовках, и даже водит ее на футбольные матчи своей команды.

Манн скромно подтвердил газете The Sun сам факт отношений, отказавшись от дальнейших комментариев: «Она одна из многих приятелей, которых он водит на стадион Stamford Bridge. Но это личные отношения, и далее их комментировать я не могу».

«Брак Абрамовичей уже давно переживал трудные времена. Они старались сохранить все в тайне, но многие узнали об этом. Они уже живут отдельно. Она давно страдала из-за его страсти к бизнесу и футболу, а сейчас ей пришлось делить его с другой женщиной», - заявил один из источников, близких к Абрамовичу.

В воскресенье Манн отказывался от комментариев по поводу развода, ссылаясь на то, что не распространяется о личной жизни олигарха. Он не уточнил, поданы ли бумаги в суд или же только готовятся. Но британские СМИ в большинстве склоняются ко второму варианту.

Абрамович женился на Ирине в 1991 году, через год после развода со своей первой женой Ольгой.

Хороша Даша

По данным британской прессы, с Жуковой Абрамович познакомился на организованной ее отцом Александром Жуковым вечеринке в Нью-Йорке. Произошло это в феврале этого года, пишет factnews.ru.

Дарья Жукова, а для друзей просто Даша, виделась с Абрамовичем в Барселоне на матче Лиги чемпионов, где «Челси» проиграл «Барселоне» со счетом 2:1. После игры телохранители российского магната проводили обоих до лимузина, который отвез влюбленных в отель «Хилтон».

Неделю спустя Дарья оказалась в Лондоне, где была замечена на вечеринке в компании лорда Виндзора, сына принца Майкла Кентского. Но друзья уверены, что она продолжает встречаться с Абрамовичем в поездках по свету.

Хорошо осведомленный человек из футбольного окружения миллиардера отметил: «Как модель Даша великолепна. Каждый мужчина мог бы похвастаться таким знакомством. Она источает очарование и возбуждает сексуальное влечение».


Источник:

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 18 2006 10:10AM

Перед нами спектакль, не более. Абрамович пытается распилить "семейный" кошелек, я про Ельцыных. То, что его миллиарды никогда не вернутся в Россию не вызывает сомнений. Но и там нужно их разложить по разным корзинам. Боится, что конфискуют и там. Ведь кому охота отдавать такие деньжищи, заработанные ловкими схемами, которые, естественно ни когда и нигде не будут названы справедливо заработанными. Также, нам не видать, как своих ушей и россиянский стабфонд. Никто нам его назад не вернет ни под каким соусом, тем более в случае трудностей в России.

зайка
Oct 17 2006 6:14PM

Офигеть! Богатые тоже плачут

Ranger
Oct 17 2006 4:34PM

No one will sanction Abramovich to divorse his wife - forget about it. The idiot will remain in the family.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)