Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Любовь Слиску обчистили домушники
25 Октября 2006

Из охраняемой квартиры вице-спикера Госдумы похитили валюту, драгоценности и пистолет.

Дерзкие воры обчистили квартиру вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Налетчиков не испугала даже грозная охрана депутатского дома на улице Улофа Пальме, которую они миновали без особых проблем.

Из дома Любови Константиновны злодеи украли деньги, драгоценности и наградной пистолет.

Семья вице-спикера Госдумы не появлялась в квартире на Улофа Пальме с пятницы по вторник. Накануне уик-энда все домочадцы отправились за город, а вернувшись в субботу, обнаружили, что входная дверь...не открывается. В замке не поворачивался ключ. Недоумевая, VIP-жильцы не стали, однако, выяснять, в чем дело, и спокойно отправились отдыхать дальше.

Кража

Вчера днем в элитный дом приехала домработница Любови Константиновны в сопровождении слесаря, который должен был устранить неполадки. Выломав замок, они открыли дверь и обомлели. Неподалеку от входа стоял... сейф, а в квартире вице-спикера царил непривычный беспорядок.

Перепуганная домработница, сообразив, что в квартире побывали посторонние, кинулась проверять, на месте ли ценные вещи хозяев. И ее самые худшие опасения, к сожалению, подтвердились. Воры унесли с собой дорогие ювелирные украшения Любови Слиски, все хранившиеся дома деньги и даже наградной пистолет вице-спикера. А вот сейф оказался не по зубам домушникам, и они решили вынести его из квартиры. Но потом бросили стокилограммовую махину у порога.

Об ограблении квартиры Слиски сообщили напрямую начальнику УВД ЗАО генерал-майору Лаушкину. Уже через несколько минут он примчался на место происшествия вместе со своими заместителями. А вскоре весь двор элитного дома заполонили высокопоставленные сотрудники милиции и спецслужб.

Ущерб

Как стало известно «Твоему ДНЮ», точный ущерб, причиненный налетчиками, на момент сдачи номера не был определен. Его должна установить сама Слиска, которую срочно вызвали домой.

Сейчас следователи устанавливают, как ворам удалось проникнуть в тщательно охраняемый двор и миновать бдительного консьержа в подъезде. По одной из версий, кража произошла в субботу, когда хозяева и обнаружили, что на входной двери сломан замок. Оперативники уверены, что дерзкие домушники, обчистившие жилище вице-спикера, действовали по наводке. Воры знали, где и что искать. В первую очередь подозреваемых будут искать среди обслуги и знакомых Любови Константиновны.

Мухамедзянова Лейсан, Дзугова Жанна

Материал и фото:

«Твой день»

Поделиться:

Обсуждение статьи

--
Nov 2 2006 12:05PM

Все, что нажито непосильным трудом !

лем
Nov 1 2006 12:23AM

Вот уроды ограбили.Изловить и в мексику.Награбленное вернуть владельцу

ИКС
Oct 30 2006 2:14AM

Что украли у Слиcки (полный список)

Кто был богаче, Л.Слиска или Г.Ягода?

http://forum.msk.ru/material/kompromat/15655.html

ИКС
Oct 29 2006 4:26PM

Что украли у Слиcки (полный список)

http://www.nazlobu.ru/press/comments1085.htm

Но вы учтите то, что "экспроприрированные" у Слиски ценности - лишь мизерная часть того, что у неё попрятано по "сусекам", да по Банкам!

ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО РАЗ ОНА ПО КРУПНОМУ ТОРГАНУЛА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ?! И В УГОДУ КОМУ?

ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, КОРРУПЦИЯ, ТОРГОВЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ (т.е. принятие заказных законов в пользу лишь того заказчика, который больше заплатит) --ОБЫЧНОЕ, ПРИВЫЧНОЕ, СТАВШЕЕ НОРМОЙ В ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЬНОСТИ ЯВЛЕНИЕ, НАЗЫВАЕМОЕ "ЛОББИРОВАНИЕМ".

НЫНЕШНЯЯ РОССИЙСКАЯ ГОС.ДУМА-ЭТО БИРЖА ПРЕДАТЕЛЕЙ И ВРАГОВ РОССИЙСКОГО НАРОДА!

Депутат
Oct 29 2006 1:13AM

Жаль, что не пристрелили...

И что?
Oct 28 2006 8:57PM

И ?

Nosorog
Oct 26 2006 11:01AM

Так ей и надо

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)