Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Настя Лысогор: В постели Лимонов просто ноль
13 Декабря 2006

Лидер нацболов брил девочек, чтобы те походили на мальчиков

Елена Караваева

Екатерина Волкова: мальчишеский стиль по заказу лидера нацболов

О вожде национал-большевиков Эдуарде Лимонове ходит немало легенд. Соратники по партии взахлеб говорят об аскетизме и нетребовательности своего фюрера, а при случае часами могут рассуждать о том, как любят Лимонова женщины. А еще о том, что только он знает, как в своем «пенсионном возрасте» сохранить мужскую привлекательность. Именно об этом мы и решили расспросить Настю Лысогор, не один год прожившую с лидером нацболов.

- Правду говорят, что Лимонов все свои деньги отдавал на партию, не оставляя себе почти ничего?

- На самом деле Эдуард был жадным практически во всем. Он даже отказывался покупать стиральную машину, так что я раз в неделю собирала огромный баул грязного белья и ехала стирать домой к собственной матери. Эта жадность распространялась на все, кроме ресторанов. Там он спускал огромные деньги. Вот их как раз и можно было пустить на партию! Он заказывал огромную тарелку мяса, которое почти никогда не съедалось, и всегда оставлял огромные чаевые. Даже его знакомые говорили: «Эдуард, что ты делаешь? Зачем ты такие колоссальные деньги даешь на чай?»

Обидно, что те ребята, которые сидят за него и партийную идею, не знают, что, пока они сидят, он ходит по ресторанам и вечеринкам, жрет там черную икру. А они, бедняжки, страдают за него, лишаются семей, уходят из институтов, «забивают» на работу. Хотелось бы, чтобы эти ребята задумались и взглянули на вещи трезво, поняли, что их просто используют. Конечно, ни о какой революции сейчас не идет речь. Человек работает сам на себя, а все работают на него.

- Настя, и вы, и другие подруги Лимонова, кажется, были «вылеплены» вождем по одному образцу: наголо бритая голова, полувоенная одежда...

- Сейчас я смотрю на свои «бритые» фотографии и ужасаюсь. Я вообще-то очень женственная, и мне всегда нравилось носить волосы хотя бы средней длины. Но с Лимоновым пришлось жить иначе. Брить волосы - это была не моя идея. Мне ведь это ужасно не идет. А Лимонову нравилось.

- Что же он находил в бритых девочках?

- Бритая девочка похожа на мальчика. На мальчика-подростка. Когда я ездила в метро, ко мне все бабушки, все тетечки обращались только как к мальчику. Спрашивали: «Мальчик, ты выходишь?» Я обижалась и говорила: «Ну какой же я мальчик, я - девочка!» А Лимонову нравилось. Мальчики нравились. В девочках он видел мальчиков.

- Он только тебя заставлял бриться налысо?

- Нет, я не первая. Но очень хочу, чтобы была последняя! Хотя это уже не получится - он же Катю Волкову побрил. Лимонов всем девчонкам говорил, что им так лучше будет. Ему нравились абсолютно лысенькие девочки и чтобы эти девочки одевались так, как мальчики. Никаких юбочек, лифчиков... Он же, скажем, не может привести к себе жить молодого охранника, так пусть хоть девочка «под пацана» будет.

- В смысле?

- Мне всегда казалось, что ему нравятся вовсе небритые девочки, а, скорее, его охранники. У него в охране всегда были молодые ребята - бритые, в тяжелых ботинках, в спортивных штанах. И «девочек своей мечты» он стремился сделать такими же. Чтобы они выглядели по его вкусу.

Стеснялся собаки

Обложка книги Лимонова украшена портретами бывших любимых - Насти Лысогор и Натальи Медведевой

- Пристрастие не совсем, мягко говоря, традиционное. Но все же у него было много жен и любовниц.

- В постели Лимонов был совершенно никакой. Просто ноль. Сущий кошмар. Видимо, ему было мало, чтобы девочка выглядела как мальчик. Даже в этом варианте у него, прости господи, не стоял. Ему, наверное, только мальчики и были нужны. Даже бритость моей головы не помогала.

Он был полный импотент. Но я даже была довольна, что у нас с ним не было никакого секса. Вообще ни разу. Какой может быть секс, если у мужчины не стоит?

Что делать? Как? Фантазий-то у него тьма, но он физически немощен. Если почитать его книжки, то он прямо-таки секс-машина. Но его фантазии были только в литературном творчестве. По крайней мере, по отношению к женщинам.

Если человек немощен, он начинает фантазировать. Лимонов писал книги, и книги его прикрывали. Никто же на самом деле не проверит - импотент он или нет. А девочки ему нужны только для здорового имиджа. И я, и все остальные. А так он вел достаточно странный образ жизни. Неожиданно мог со своими охранниками уехать далеко-далеко - где его никто не знает. Уезжал достаточно часто и надолго.

Лимонов вообще всегда был в окружении бритых юношей. Практически все члены партии придерживаются этого стиля.

Его охранники часто бывали у нас в квартире. Одни и те же люди охраняли его по несколько лет. Да и просто члены партии к нам приходили. Даже жили у нас. Он говорил: «Это партийные товарищи и им негде жить». Лимонов нередко оставался с ними наедине - я ведь и к маме ездила, и с собакой гуляла. Когда бритые мальчики приходили, а я уезжала, он даже радовался. Это было заметно.

Не знаю, может ли это что-то означать, но, когда приходили эти охранники, а мне надо было отойти, он требовал, чтобы я и собаку с собой забирала. Возможно, он просто опасался ее неадекватной реакции на его отношения с мальчиками. Фактически все его окружение состояло из молодых крепких юношей. Охранников из числа взрослых, зрелых мужчин у него практически не было.

Думаю, что у него были какие-то особые отношения с мальчиками. Есть ориентация нормальная, есть «гомо», а есть «би». Вот он, думаю, бисексуал или даже «гомо». Мне так кажется - исходя из его странного поведения и замашек.

- А как же ребенок, которого родила Катя Волкова?

- Я больше чем уверена, что этот ребенок вовсе не от него. Он может быть от кого угодно! От его охранника, например. Пройдет время, и мы увидим, что этот ребеночек никакого отношения к Эдуарду Лимонову вообще не имеет. Принято считать, что первый отпрыск похож на папу. Вот мы и посмотрим, на кого он будет похож. Мне кажется, что его папу следует искать в ближайшем окружении Лимонова.

А ребенок Лимонову тоже нужен для имиджа. У него уже такой возраст - за 60. Вот он, как умный человек, и понимает, что нужно обзавестить ребенком - чтобы не было разных кривотолков. Ему нужен ребенок как очередное прикрытие.

Сompromat.ru

«Экспресс-газета» 12.12.06

Поделиться:

Обсуждение статьи

Mo
Jul 5 2019 11:34AM

Не верьте. Это ложь чистой воды. Он был очень страстным и неистовым мужчиной в молодости. Уж точно не импотентом. Он одной прелюдией женщину мог свести с ума. Насчет его гомопристрастий не уверена, не знаю. Возможно, он действительно би. Но не гей точно.

Пёсъ
Dec 30 2018 9:58PM

Вот такие они - рэволюцьонэры...

ирина
Aug 1 2018 5:21AM

Я уверена на 100 % ,что Лимонов Гомосек,но сейчас старается это тщательно скрывать,говорит много о женщинах,слишком много.А женщины у него просто борода.

Снежный
Mar 11 2015 12:39AM

Смагард, нечего на революционеров гнать, ты ошибаешься очень сильно.

Luda
Jul 11 2009 9:21PM

Боже...как смешно это читать.Такой бред написан....

Смарагд
Jan 9 2007 3:32AM

А ты америкосовское говно! Лимонов видно давно вербовку прошёл, и вас за собой тянет, товарищи американские националисты

Бык
Jan 1 2007 3:23PM

Путинское говно.

Смарагд
Dec 24 2006 11:06AM

Молодец что выводит этого ебучего америкашку на чистую воду. Все революционеры - суть племя жидовское, то ли педерасты, то ли импотенты. Братия, бросьте вы этого маразматика! За НБП без лимона!

Александр
Dec 23 2006 9:53AM

Да ну, невозможно. Надо понимать как просто продолжение кампании по травле НБП. Опять заказная статья.

Viktoria
Dec 16 2006 12:41AM

Не верю, что Настя Лысогор могла такое сказать. Раньше она рассказывала совсем другое о Лимонове. что-то тут не чисто...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)