Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Прокуратура продолжает открывать глаза общественности на образ Френкеля
6 Февраля 2007

Алексей Френкель и Сергей Росс собирались уехать из страны

Френкель был тайно «женат» на мужчине

«Твой ДЕНЬ» публикует шокирующие подробности из жизни подозреваемого в расправе над банкиром

Как стало известно газете «Твой ДЕНЬ», Алексей Френкель проживал в «союзе» с мужчиной – звездой-однодневкой конца 1990-х Сергеем Россом.

Певец, дебютировавший на МузТВ в 1999 году с песней «Ромашки», на несколько лет стал спутником для своего богатого покровителя.

Накануне ареста банкира Алексей и Сергей готовились уехать за границу. Хозяева квартиры и дачи, где долгое время жил Френкель, рассказали историю отношений двух мужчин.

О том, что их квартирант – нетрадиционной сексуальной ориентации, хозяева поначалу и не догадывались. И не узнали бы вовсе, если бы не «странное» поведение охранников банкира.

«Был такой случай: один из охранников праздновал день рождения, Алексей Ефимович спустился к ним, предложил выпить за любовь, закусил и вернулся к себе, – рассказывает Анжела (имя изменено. – Прим.ред.), дочь хозяйки. –
Сергей Росс - несостоявшаяся звезда шоу-бизнеса

Но как только он ушел, все то, чего касался Френкель, охранники не стали даже трогать. Отказались мужики есть и арбуз, которым однажды угостил их друг Френкеля – Сергей Росс».

Сережа

Алексей и Сергей, по словам хозяйки, проводили вместе много времени, не афишируя свои близкие отношения. Сначала Френкель представил симпатичного молодого человека с крашеными волосами как своего компьютерщика, потом – как племянника. Но правда открылась позже.

«Однажды я застала их обнаженными, выбегающими из душа, - говорит хозяйка дома Татьяна (имя изменено. – Прим.ред. ). - Больше Алексей ничего мне не объяснял».

«Этот Сережа хамоватый парень был, такого «мужского» типа, а у Френкеля «мягкий» характер», – поделился своими наблюдениями муж Анжелы, Николай (имя изменено. – Прим.ред.).

Ревность

Видеоклип «Ромашки» принес Россу кратковременную славу

Хозяева дома уверяют, что Сергей вел себя очень вольно. Когда Алексея не было дома, он водил к себе девочек и мальчиков, и это часто становилось причиной «размолвок» с Френкелем.

«Однажды я поднялась наверх и увидела Росса спящим в обнимку с молодым человеком, – рассказывает Татьяна. – Я позвонила Алексею Ефимовичу, он приехал и устроил сцену».

Банкир баловал Сережу, дарил щедрые подарки. В день рождения друга, который шумно праздновали в мужском клубе, Сергей получил автомобиль «додж».

Помогло Россу общение с Френкелем и в его музыкальной карьере. В 1999 году он дебютировал на сцене с песней «Ромашки». Видеоклип крутили по всем каналам. Однако дальше с творчеством у Росса не заладилось, да и «додж» он очень скоро разбил. Алексей относился к Сереже почти с материнской заботой. И на то были основания. «Во время обыска я увидела среди документов Френкеля свидетельство о смерти матери Росса – он был сиротой», - рассказывает Анжела.

Семья

Как ни странно это звучит, но отношения Росса и Френкеля можно назвать семейными. Хозяева утверждают, что при обыске был найден документ, похожий на свидетельство о «браке».

Певец пользовался успехом и у женщин

«Я сама видела бумаги на немецком языке, – клянется Анжела. – Один из оперативников сделал перевод на скорую руку и предположил, что это свидетельство о Home partnership (документ, который обычно заключают за границей люди нетрадиционной ориентации, чтобы законные супруги не могли претендовать на их имущество, - прим. ред.). Френкель и Росс могли «оформить» свои отношения в одном из кварталов «красных фонарей» за границей».

Расчетливость банкира, по словам Татьяны, распространялась и на его отношения с Сергеем: он считал каждую копейку, потраченную на него. Как-то хозяева увидели блокнот, который Френкель привез из Таиланда. Там были расписаны все траты, в том числе: «бусы – 1 доллар, обед с Сергеем в кафе – 15 долларов, катались на лодке – 5 долларов».

Сергей и Алексей все же расстались. Татьяна и Анжела вспоминают, что именно тогда банкир познакомился с девушкой по имени Лариса. Однако, когда она переехала к Алексею, спальни у них все же были в разных комнатах.

Соседям запомнился Сергей Росс - мальчик с крашеными волосами

Но незадолго до ареста, по словам хозяйки дома, Сергей снова появился в жизни Френкеля.

«У меня такое ощущение, что они собирались уезжать, – рассказывает Анжела. – Когда я пришла на квартиру с оперативниками, все их вещи были упакованы. В сумке следователи прокуратуры нашли билеты с открытыми датами на заграничный рейс».

Антон Степанов

6.02.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)