Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Олег Митволь обиделся
23 Января 2008

{...}"Замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь пока продолжает исполнять свои обязанности, однако полагает, что в ближайшее время ему придется оставить свою должность. О причинах своей отставки он рассказал в эксклюзивном интервью «Твоему ДНЮ».

Чиновник подтвердил, что несколько дней назад действительно подал заявление об отставке из-за несогласия с возможным назначением Владимира Кириллова новым главой Росприроднадзора, однако министр природных ресурсов Юрий Трутнев уговорил его остаться на своей должности. Но, по мнению самого Митволя, долго в ведомстве он не задержится.

- 17 января появилась информация, и впоследствии она подтвердилась, что в правительство вносятся документы на имя Владимира Владимировича Кириллова. Отмечу, что у меня лично никаких вопросов к Владимиру Владимировичу нет, и ранее я знаком с ним не был. Но когда я поинтересовался информацией, которая содержится в сети Интернет, то обнаружил несколько писем прокуратуры, касающихся деятельности этого ответственного руководителя, - рассказал он.

По словам Олега Львовича, информация, которую он почерпнул из Интернета, и побудила его подать заявление об отставке - речь шла о крупных мошенничествах с квартирами и лесным фондом, в которых подозревался Владимир Кириллов.

- Я, конечно, понимаю, что окончательные решения о виновности того или иного человека выносит суд, но когда речь идет о фактах незаконного распределения государственного лесного фонда - это, извините, моя работа. Я могу сказать, что только по Ленинградской области, где господин Кириллов был первым вице-губернатором, нами за два года было возвращено из незаконного использования более 900 тысяч гектаров лесного фонда. Ну вы понимаете, единственное, что мне оставалось в такой ситуации - это написать заявление об отставке, - продолжил Олег Львович. - Насколько я понимаю, вся эта история не помешает Владимиру Владимировичу занять кресло руководителя, так что рано или поздно нужно будет отсюда уходить. Если государство считает, что в области экологии профессионалы не нужны, то я могу заниматься любым другим направлением работы. Если не найдется мне места - уйду работать в частном секторе или в природоохранных организациях...{...}

Так сказал О.Митволь в интервью газете "Твой день"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)