Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сергей Доренко: "Мы перестали приносить в зубах Америке тапочки"
27 Августа 2008

СЕРГЕЙ ДОРЕНКО (БЛОГ):

27.08.2008 | 11:35

Ну, слава Богу.

Поздравляю вас всех, дорогие мои.

Мы – моя страна – мы перестали по утрам приносить в зубах тапочки Америке.

У нас есть воля. У нас есть решимость. Очень хорошо.

Открыта новая эра. Не в геополитике. Не в ялтинско-потсдамском мире, нет. И не в пост-холодно-военном даже. Мы только повторили за учителями. Ничего особенного.

Правила новой геополитики установили не мы – напрасны упрёки. Правила установили США.

Они короткие, эти правила, а именно: правил больше нет.

После Ирака и Косова и после уничтожения сербов в той же Сербской Краине хорватами, после всего сделанного и одобренного американцами – всего не перечислишь. После всего этого правило такое – надо делать то, что тебе выгодно и говорить при этом правильные слова. Ну, про терроризм что-н, про права человека, про международное право. Неплохо добавить пару слов и про экологию, ну, сами знаете. Все эти слова Америка научила нас говорить как можно лицемернее, так что в этом – правило.

Так что принципиально новое случилось не на международной арене, а внутри страны.

Теперь – новые пути-дорожки. Новая строгость. Новые смыслы.

Стабильность моей страны – динамическая характеристика, не статическая. Стабильность моей страны – не таблица умножения, надо ежемоментно давить на педали для обретения стабильности. Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему.

Преодолена позорная и постыдная козыревщина-ельцинщина в международной политике.

Что насчёт позорной чубайсовщины-ельцинщины в экономике?

Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?

Что насчёт преодоления в вопросе отстранения народа от власти и от выборов и от участия в создании горизонтов будущего для страны?

Разум требует структурного переустройства общества. Сердце взыщет идеалов служения, идеалов нации-семьи, и даже: моральной опричнины. Никак не меньше.

Хорошее, очень хорошее начало. Поздравляю. Что дальше?

Ждём.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Л.
Sep 3 2008 8:53AM

Бред "утреннего пьяницы", запутавшегося с похмелья в собственных штанах. Глядишь, так и до уборной не добежит! Запах-то уже какой повалил! А как выглядел накануне пьянки! Веселый, остроумный, спортивный! Много ли надо, оказывается, человеку, чтобы потерять разум? Не рассчитал силенок, бедняга!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)