Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Забайкальские полицейские пытали подростка током, а другому мальчику воткнули в ухо спицу
10 Апреля 2012

Жители Забайкальского края сообщили об изощренных пытках, которым подвергают граждан в отделениях полиции. В числе жертв оказались по меньшей мере двое несовершеннолетних: одного подростка стражи порядка пытали электричеством, а другому задержанному юноше повредили барабанную перепонку воткнутой спицей, сообщает "Открытое информационное агентство". Издевательства полицейские, как утверждается, сдабривали циничными шутками и угрозами изнасилования.

В жутких преступлениях, связанных с превышением

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Apr 10 2012 6:32PM

Был заказ,или нет-это дело третье.Единственное,что важно:были ли использованы бесчеловечные пытки против подростков.Или пытал он тоже по заказу?

RBR
Apr 10 2012 4:10PM

На Сафарова был явный заказ, исходя из того что случаи в Забайкалье и других регионах особо активно не пиарят

Денис
Apr 10 2012 1:56PM

Читая о действиях и методах теперешней полиции,ловишь себя на мысли,что она создавалась по образцу полиции 1942года выпуска

Денис
Apr 10 2012 1:53PM

Поцаи 1942 и 2012 года.Найдите десять отличий.

Макс
Apr 10 2012 1:48PM

Это ничего,что оккупанты лютуют,лишь бы небыло войны.Кстати,у меня складывается впечатление,что в "правоохранители" идут лишь для того,чтобы всегда иметь возможность отиметь какого-нибудь подростка или мужика,на худой конец,в зад.Склонность "силивиков" к изнасилованиям становится демонстративной,причем её даже и скрывать нужным не считают,ею чуть ли не гордятся.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)