Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Мазепин Дмитрий
29 Октября 2009

Воскресенская агония монополиста
30 Октября 2009, 17:04

Руководство крупной отечественной компании УРАЛХИМ инициировало созыв экстренного заседания кабинета министров РФ на тему ситуации вокруг завода «Воскресенские минеральные удобрения». Между поставщиком сырья для ВМУ - объединением "ФосАгро" и самими "Воскресенскими минудобрениями" не первый год идет ценовая война. Читать дальше…

Дмитрий Мазепин грозит остановить предприятие и требует господдержки
29 Октября 2009, 12:26

В ближайшие дни в правительстве пройдет совещание на тему спасения завода «Воскресенские минеральные удобрения». Экстренное заседание созвано по настоятельной просьбе владельцев компании «Уралхим», утверждающих, что предприятие находится на грани остановки. Некоторые структуры, связанные с Мазепиным технологической цепочкой, утверждают, что это искусственный коллапс, который должен напугать правительство. Читать дальше…

Кого еще «кинет» Дмитрий Мазепин?
23 Октября 2009, 11:20

На очереди – государство. На роль главной жертвы назначен Сбербанк РФ, которому холдинг и предприятия Мазепина должны более одного миллиарда долларов. Всего холдинг набрал в долг уже более 2 миллиардов долларов, которые отдавать нечем. Но продолжает брать снова и снова. В июне ВТБ выдал ему кредит в 60 млн. долларов, в сентябре – Волго-Вятский Сбербанк выдал 27 млн. долларов Кирово-Чепецкому химкомбинату. Мазепин возьмет все, что дадут, отдавать он ничего не собирается, ведь основная часть этих средств, как минимум 600-700 млн. долларов, вероятно, ушла на личные оффшорные счета этого бенефициара. Читать дальше…

Мазепин довел Воскресенск до забастовочных настроений
22 Октября 2009, 15:14

В городе идут стихийные протесты против грубейшей фальсификации выборов, кого еще подставит наместник Малина - Мазепин? Читать дальше…

Воскресенский ТИК молчит! Нервный ТИК.
13 Октября 2009, 19:06

В городе Воскресенске состоялись выборы мэра. Победил внезапный "человек со стороны" Геннадий Егоров. Территориальная избирательная комиссия в шоке. Уже второй день она забаррикадировалась в своем здании и ждет указаний Облизбиркома, признавать ли выборы действительными. Народное возмущение выплеснулось на улицы. Читать дальше…

Как выиграть проигранные выборы
12 Октября 2009, 22:17

11 октября 2009 года действующий мэр Воскресенска Юрий Слепцов с треском проиграл выборы Геннадию Егорову, оппозиционному кандидату, зарегистрированному на выборах лишь 2 октября, после решения суда. Егоров беспартийный, но основной его помощник – Юрий Крестьянинов, активист регионального отделения «Единой России», сумел собрать широкую политическую коалицию в поддержку Геннадия Егорова. Читать дальше…

Спасите наши души!
18 Августа 2009, 18:16

Происходящее сегодня в Кирово-Чепецке – не отдельный случай. Это скорее звено одной цепи. И подобная ситуация может возникнуть везде, где людьми управляют непрофессиональные горе-предприниматели. Они сегодня не только хозяева фабрик и заводов, но, и… людских душ. И вся их заслуга зачастую сводится лишь к умению за короткий срок получить большое богатство. Контрольный пакет акций градообразующего предприятия – ОАО «Кирово-Чепецкий химкомбинат» (38%), принадлежавших государству, купил нынешний собственник предприятия Д.А. Мазепин. Он «обошёл на повороте» другого крупного потенциального покупателя, ОАО «Газпром» Читать дальше…

В подмосковном Воскресенске сливаются токсичные отходы французских типографий
17 Августа 2009, 09:28

Для владельца холдинга «Уралхим» Дмитрия Мазепина Франция, где он посетил Бал цветов, является далеко не чужой страной. Именно из Франции в далекий подмосковный Воскресенск продолжают поступать бочки с отходами немецкого полиграфического концерна Siegwerk Group. Читать дальше…

"Секундочку! Я тут генеральный директор!"
20 Июля 2009, 20:24

Директор Воскресенских минудобрений Мурад Чапаров впадает в отчаяние от ситуации на возглавляемом им заводе. Читать дальше…

Как продать район в Подмосковье
10 Июля 2009, 13:48

Глава Воскресенского района Московской области дал пространное интервью областной газете. Его почитаешь – так лучше в области района нет. А вот у нас прямо противоположная информация. В ближайшее время, счет идет уже на недели, будет закрыт горно-химический завод. Это обогатительный цех фосфоритного сырья с Егорьевского и Лопатинского разрезов. Сами разрезы уже бездействуют. Из цеха аммиака будет сокращено 200 человек, из цеха серной кислоты – 180. Если эта публикация поможет избежать сокращений – прошу выслать благодарность на сайт «Stringer». Читать дальше…

Уголовных дел пока нет, но на `Воскресенских минудобрениях` они скоро будут
20 Ноября 2008, 18:47

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, прокуратура и МВД начали оперативную разработку по ВМУ.Необходимость ее вызвана тем, что это единственное крупное предприятие (4 тысячи занятых) в Московской области, которое не просто остановило свое производство,тут сокращение персонала без официального решения о сокращении штатов уже идет... Читать дальше…

Сумасшедший дом в агрохимии
7 Июля 2008, 14:37

Грязная кухня бизнеса на минеральных удобрений раскрывается для посещений раз в году. Сегодня как раз "день открытых дверей." Цены на удобрения скачут быстрее нефти. Тонна какого-то там аммофоса уже стоит на заводе в России 1200 долларов, хотя еще в 2006 году стоила 160-180. Немудрено, что агрохимические компании России передрались между собой, но дружно объединились в борьбе против мурманского ОАО «Апатит», главного поставщика сырья для производства этого самого аммофоса. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)