Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Собчак Ксения
13 Ноября 2017

Брошенка Собчак решила идти до конца
9 Ноября 2017, 17:04

Некоторое время назад стало ясно, что Ксению Собчак слили те пиарщики из АП, которые вынули эту "фигу" из кармана. Они с трудом запихивают "фигу" назад, но это так же трудно, как запихать назад пасту в тюбик. Ксения Собчак: «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский». Читать дальше…

Ксения круто начала да быстро села в лужу
1 Ноября 2017, 12:11

Буквально день назад от Ксении Собчак ушел главный человек, который должен был вертеть ее избирательной кампанией, это Алексей Ситников. И вся его команда вместе с ним тоже снялась с места и ушла. Ситников доложил, что денег в так называемом штабе Собчак нет, и ему не на что проводить социологические исследования. С этого момента стало ясно, что Собчак слили. Вероятно, причиной стали ее высказывания о Крыме, который, по ее мнению, принадлежит "юридически Украине" и предложения провести повторный референдум по Крыму. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)