Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Падеров Анатолий (Уральский завод гражданской авиации)
18 Октября 2005

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Уральские пожиратели вертолётов
18 Октября 2005, 11:45

4 сентября в малазийском штате Саравак на острове Борнео вертолет Ка-32 с российским экипажем рухнул на расстоянии километра от вертолетной площадки. Погибли трое. По словам начальника полиции округа, винтокрылая машина неожиданно рухнула вниз с высоты ста восьмидесяти метров, перевезя груз бревен и возвращаясь порожняком на свою базу. Как подчеркнул полицейский, крушение произошло при ясной погоде. Во время следствия, которое началось в России, один за другим покончили с собой два сотрудника Уральского авиазавода. Один выбросился из окна. Другой повесился… Читать дальше…

В небе авиация «второй свежести»
6 Февраля 2006, 15:18 Расследование

Сразу после Нового года из Колумбии в Москву пришло тревожное письмо, извещающее что три вертолета МИ-17 с двигателями, отремонтированными в Екатеринбурге, едва не разбились во время плановых полетов. К счастью обошлось без человеческих жертв. Колумбийцы информировали Москву о том, что представитель Уральского завода гражданской авиации на месте ничего не мог сделать с дефектами двигателей и неплохо бы возместить таким «ремонтом» ущерб. Читать дальше…

И нашему прохиндею пора за решетку...
23 Декабря 2005, 12:00 Скандал

Когда «Stringer» в цикле «Уральские пожиратели вертолетов» поведал о художествах на Уральском заводе гражданской авиации в Екатеринбурге, где так «ремонтируют» вертолеты, что они гибнут вместе с пилотами - директор УЗГА Анатолий Падеров бросился за помощью в Министерство обороны. Он надеялся, что там подбросят заказов и защитят от внимания журналистов завесой «военных секретов». Читать дальше…

Пожиратели вертолетов на лесоповале
17 Мая 2006, 11:14

В очень короткий перерыв между майскими праздниками Москву навестил Дмитрий Юрьевич Наумов, сотрудник следственного управления Среднеуральского УВД на транспорте. Свердловская областная прокуратура поручила ему разобраться, виновны ли работники Уральского завода гражданской авиации в тех грехах, о которых существует уже мощная литература, состоящая не из одних только журналистских сочинений, но и из строго пронумерованных страниц следственного дела. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)