Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Гельман Марат
14 Апреля 2006

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Сегодня утром неизвестными молодчиками разгромлена галерея Гельмана
21 Октября 2006, 15:35

Попытка галерейщика Марата Гельмана сбыть за рубеж картину «синих носов», на которой изображены обнаженные президенты России и США в компании Бен Ладена, закончилась разгромом галереи Марата Гельмана, расположенной в подвале на Малой Полянке. Читать дальше…

Марат Гельман попался на обнаженном теле
21 Октября 2006, 00:53

Сотрудники российской таможни заинтересовались грузом Боуна, купившего накануне в галерее Марата Гельмана 7 экземпляров работ группы художников «Синие Носы» из серии «Маски Шоу» (политические танцы). На картинах изображены голые президенты Путин и Буш, и террорист номер один бен Ладен. Читать дальше…

Как один умный галерист «кремлевских» развел
15 Апреля 2006, 23:54

«Русские фашисты», точнее те люди, которые не стесняются себя таковыми называть (долго бы смеялся над ними Муссолини) – маргиналы. Они живут с доходов от продаж кассет с маршами третьего рейха и брошюрок на плохой бумаге «как правильно отличить русского от жида». 50-60 долларов – вот та, посильная для них сумма, с которой они готовы расстаться за право стать знаменитым, получив место в списке М. Гельмана. Читать дальше…

Сегодня в Доме журналистов презентовался «Интернационал» Марата Гельмана
4 Апреля 2006, 23:04

Так бывает: и идея здрава – интернационализм, любовь к человечеству… И люди, вроде, приличные собрались, а дело не склеилось, потому что организаторы – халтурщики и поленились с каждым из участников проекта хотя по разику переговорить, составить общий план концерта, назначить конферансье. Читать дальше…

Марат Гельман работает на деньги Невзлина в пользу зарубежной оппозиции?
3 Апреля 2006, 12:21 Скандал

Из источников, близких к левым патриотам, «Stringer» выяснил любопытную подробность: не столь давно Марата Гельмана буквально «выпроводил из кабинета» Владислав Сурков. Эта весьма красноречивая деталь показывает, что сегодняшняя «русско-еврейская война», которую объявил Марат Гельман, осуществляется не «по заказу Кремля», а, якобы, по собственной инициативе интернационально-настроенного «галериста» Гельмана... Читать дальше…

Смотрящие «Родины» не знают, как избавиться от Рогозина
1 Марта 2006, 00:19

На «Родину» как проект надеялись многие как бы серьезные люди, хотя некоторые из них и отставники ФСБ. Теперь, когда Дмитрий Олегович Рогозин завел проект в тупик, «смотрящих» тревожит будущее свое и партии. Довольно правдиво выглядит прослушка разговора одного из «смотрящих» за партией «Родина» - отставного спецслужбиста Валерия Вдовенко с политтехнологом Маратом Гельманом, который стоял у истоков проекта «Родина». Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)