Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Гельман Марат
14 Апреля 2006

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Сегодня утром неизвестными молодчиками разгромлена галерея Гельмана
21 Октября 2006, 15:35

Попытка галерейщика Марата Гельмана сбыть за рубеж картину «синих носов», на которой изображены обнаженные президенты России и США в компании Бен Ладена, закончилась разгромом галереи Марата Гельмана, расположенной в подвале на Малой Полянке. Читать дальше…

Марат Гельман попался на обнаженном теле
21 Октября 2006, 00:53

Сотрудники российской таможни заинтересовались грузом Боуна, купившего накануне в галерее Марата Гельмана 7 экземпляров работ группы художников «Синие Носы» из серии «Маски Шоу» (политические танцы). На картинах изображены голые президенты Путин и Буш, и террорист номер один бен Ладен. Читать дальше…

Как один умный галерист «кремлевских» развел
15 Апреля 2006, 23:54

«Русские фашисты», точнее те люди, которые не стесняются себя таковыми называть (долго бы смеялся над ними Муссолини) – маргиналы. Они живут с доходов от продаж кассет с маршами третьего рейха и брошюрок на плохой бумаге «как правильно отличить русского от жида». 50-60 долларов – вот та, посильная для них сумма, с которой они готовы расстаться за право стать знаменитым, получив место в списке М. Гельмана. Читать дальше…

Сегодня в Доме журналистов презентовался «Интернационал» Марата Гельмана
4 Апреля 2006, 23:04

Так бывает: и идея здрава – интернационализм, любовь к человечеству… И люди, вроде, приличные собрались, а дело не склеилось, потому что организаторы – халтурщики и поленились с каждым из участников проекта хотя по разику переговорить, составить общий план концерта, назначить конферансье. Читать дальше…

Марат Гельман работает на деньги Невзлина в пользу зарубежной оппозиции?
3 Апреля 2006, 12:21 Скандал

Из источников, близких к левым патриотам, «Stringer» выяснил любопытную подробность: не столь давно Марата Гельмана буквально «выпроводил из кабинета» Владислав Сурков. Эта весьма красноречивая деталь показывает, что сегодняшняя «русско-еврейская война», которую объявил Марат Гельман, осуществляется не «по заказу Кремля», а, якобы, по собственной инициативе интернационально-настроенного «галериста» Гельмана... Читать дальше…

Смотрящие «Родины» не знают, как избавиться от Рогозина
1 Марта 2006, 00:19

На «Родину» как проект надеялись многие как бы серьезные люди, хотя некоторые из них и отставники ФСБ. Теперь, когда Дмитрий Олегович Рогозин завел проект в тупик, «смотрящих» тревожит будущее свое и партии. Довольно правдиво выглядит прослушка разговора одного из «смотрящих» за партией «Родина» - отставного спецслужбиста Валерия Вдовенко с политтехнологом Маратом Гельманом, который стоял у истоков проекта «Родина». Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)