Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Клеман Карин
11 Апреля 2006

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Пролетарский интернационалист Карин Клеман замазала себя антисемитизмом
4 Октября 2006, 12:15

На сайте Карин Клеман «Автономное действие» (Карин Клеман, 40 лет, француженка, жена депутата Госдумы Олега Шеина, в финансовом отношении подконтрольна Марату Гельману) появился очень остроумный с точки зрения пролетарского интернационализма, который пропагандирует госпожа Клеман в России, материал о том, что Саша Поткин (Белов), руководитель ДПНИ, якобы, происходит из семьи ортодоксальных евреев, прямо-таки из Биробиджана. Читать дальше…

Левые в России выдохлись, и спонсоры могут переключиться на «правых»
5 Октября 2006, 14:20

«Антикап» в этом году был абсолютно тухлым. Народу пришло не более 700 человек. Причина одичания проекта, по-видимому, в угасании идеологии западной левизны, привнесенной в Россию искусственным путем. Россия понимает «левое» как «социальное», «жалостливое». Отсюда удачные попытки создать объединенные левые партии РПЖ - Родины - Пенсии. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)