Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Отдайте голой бабе рудники и шахты
13 Октября 2008

Фото 1 из 14

В галерее «Триумф», расположенной в знаменитом мрачном особняке Березовского на Новокузнецкой, 40, открылась выставка «Мертвые души». Это персональная выставка художника Гоши Острецова, который на этот раз создал серию комиксов гигантского размера. В сюжетах комиксов изображена история бастрадов (незаконных детей) и брошенных олигархических жен. Начинается печальное повествование в картинках фигурой голой кричащей «Барби», которая требует: «Шахты давай, рудники!» Это объединенный образ брошенной жены олигарха, которая требует справедливого раздела имущества. Сюда входит вся группа «сопутствующих товаров» - альфонсы, гориллы-охранники, менты. Тема борьбы за имущество близка Гоше Острецову, он погружен в мир материальных страстей, так как редкий олигарх имеет одну семью и способен справедливо наделить всем своих жен и детей, а также прислугу заранее. Как правило, смерть миллиардера – это многолетняя трагедия его родственников и обслуги. На стенах, расписанных Георгием Острецовым, много мата, много голого тела, много мышц, много горилл и ментов… это персоналии «загробной жизни» богатого главы семьи. Невольно вспоминаешь индийские саги, которые рассказывают о смерти магараджей, с которыми вместе хоронили всех его близких. Действительно, зачем им жить, когда господина уже нет? Что характерно, при разделе крупных имуществ, некоторые корпорации, и родственники усопших, готовы применить технику космических войн. Фото: Е.Токарева

Следующая

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)