Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Итоги реконструкции улиц и парков Москвы: Суворовский парк
25 Апреля 2013

Фото 1 из 17

В Суворовском парке (часть парка Фили) осенью-зимой 2012 года проводилась реконструкция улично-дорожной сети, которая завершилась в декабре 2012 года. Однако весь процесс заложения и строительства дорог и дорожек проводился в сильные дожди, заморозки и снег. В результате в апреле 2013 года, когда снег полностью сошёл, обнажились результаты такой «реконструкции»: на большей части малых дорожек плитка вываливается, дорожки разрушены, почти все находятся в аварийном состоянии. Строительный мусор валяется практически по всему парку. Следы протекторов тракторных колёс видны везде – почвенный слой нарушен во многих местах. Вследствие того, что высота дорожек в некоторых местах достигает 40 см, нарушен естественный обмен поверхностных грунтовых вод, что привело к подтоплению больших площадей водой. На входах в парк со стороны улиц Звенигородская, Большая Филёвская и Рублёвское шоссе вход в парк затруднён в связи с тем, что реконструкция основных аллей не была завершена.

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артур
Sep 24 2013 9:59AM

Суворовский парк просто изуродовали. Положили дорожки через полтора-два метра. Конец парку...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)