Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Китай - это главный загрязнитель планеты
11 Февраля 2016

Фото 1 из 5

Трубы угольной электростанции дымятся в провинции Шаньси, 26 ноября 2015 года. Третья часть всех выбросов углекислого газа в атмосферу приходится на Китай, энергетическая отрасль которого сильно зависима от угля, как источника тепловой энергии. Экологи называют выбросы CO2 первичной причиной глобального потепления.

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доцент
Feb 15 2016 10:18AM

Отсутствие очистных сооружений на многих предприятий Китая - одна из причин китайского экономического чуда, т.к. стоимость очистных сооружений составляет до 30% от стоимости предприятия. Китай превратил реку Амур в сточную канаву для своих предприятий. После аренды китайцами земли в РФ, на этой земле несколько лет ничего не растёт.

Принимая во внимание общеизвестную продажность росссийских чиновников, нужно запретить хозяйственную деятельность китайцев в РФ, т.к. никакого контроля не будет, арендаторы будут отравлять землю и воду.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)