Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

ФОТО | все материалы раздела

У Собянина в Москве грязное исподнее
28 Сентября 2018

Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ.

Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое.

Вся грязь старого жилища выносится жильцами на лестничные клетки.

И никакая Жилищная инспекция, никакие несуществующие участковые, никакие доблестные пожарные не придут и не прекратят эту гнусь.

Собянин и его Ракова сами приехали из глухой деревни. Там принято так жить. Как говорится, девушка из деревни уехать может, но деревня из девушки - никогда. Плохо, а лучше сказать никак не администрируется внутриподъездное пространство домов. Мусор, бычки от сигарет, старая мебель, грязное белье - все тут.

Это я свой подъезд сфотографировала. А чужие - еще хуже.

Интернет заполнен фотографиями подъездов, заваленных хламом.

Я поняла, что если соседи захламили лестничные клетки, холлы, вестибюль первого этажа и все остальные места общего пользования своим имуществом - это навсегда. Это следствие борьбы собянинской администрации с гаражами и сараями во дворах. У людей в домах нет места для хранения велосипедов, колясок, санок, отслуживших свой век книжных шкафов, но почему-то дорогих их сердцу, старых тряпок, кальсон, покрышек, дырявых кастрюль...

НИКТО вам не поможет избавиться от этого. Самое радикальное - это устроить пожар в холле, вестибюле, коридоре...Тогда приедет пожаркоманда, потушит, что успеет, а соседям выпишет штраф и предписание убрать это говно.

Или можно купить соседям на свои деньги более просторную квартиру и послать их туда нафуй, оплатив переезд.

Можно еще попользоваться их имуществом. Под покровом ночи игнорируя видеокамеры, вынести их барахло и подарить его тому, кто в нем нуждается. Это могут быть киргизы или таджики - дворники. Они каждый месяц пригоняют грузовик из Бишкека или прочего гудермеса и грузят туда остатки стройматериалов, детские коляски, корыта, краски и прочее - отправляют на родину.

А всякие бюрократические конторы типа Жилищная инспекция, участковый...-это несуществующие опции. В них как в Деда Мороза верит только дети.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 12 2018 2:16PM

В деревне, где у меня дом, участки по 25-50 соток. Люди все равно выносят мусор, хранят песок, ставят машины, складывают дрова, доски, блоки на улице.

Мне это самому интересно - зачем?

Мария
Sep 29 2018 11:48AM

Собянин тут ни при чем. В Лобково так всегда жили (как на фото), и будут дальше так жить. Приходите в наш дом. Чистота и порядок. Никакого хлама на этажах. Все пожарные рукава в целости пребывают на своих местах. В нашем доме живут нормальные люди, которые мусор выносят в контейнер для мусора. В туалет ходят только у себя в квартире, а не в лифте гадят и мочатся. Если грубо выразиться, то кто-то при любых обстоятельствах живет, как профессор Преображенский, а кто-то генетически обречен жить, как его предки Полиграф Полиграфычи или Швондеры. "Разруха не в клозетах, а в головах".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)