Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

злая скинхедка мяяяяясо
Sep 30 2007 6:41AM

эмигрант убирайся вон.......эмитрант убирайся вон......зиг хайль!!!14/88

фанатка спартака 666

gladiator
Nov 17 2006 3:31PM

Вообще хорошо,что стали проходить Русские марши более развернуто.Пусть уроды знаю,что в России они никто и им нет в России места.

ЮРЕЦ
Sep 26 2006 8:46AM

РУССКАЯ ЗЕМЛЯ-РУССКИЙ ХОЗЯИН !!!

SKINHEAD Славянский союз
Nov 9 2005 4:19PM

Вчера состоялась пресс конференция виртуальной организации именуемой (Евразийским союзом молодёжи) фрагменты которой были показаны телеканалом REN-TV.

На которой нам всем поведали, что якобы марш состоявшийся 4 ноября в Москве был не националистический, а чуть ли не левый и евразийский. (идеология существующая лишь в больных мозгах А. Дугина).

Мы расставляем всю хронологию данного события.

Приглашение Славянскому союзу принять участие в марше последовало от координатора «Движения против нелегальной миграции» Александра Поткина (Белова).

Руководитель Славянского союза Дмитрий Дёмушкин согласился принять в нём участие с условием, что СС пойдёт под своими знамёнами.

Прибыв на оргкомитет (имеется в наличии фото и видео) по шествию Дмитрий Дёмушкин разъяснил свою позицию всем присутствующим. Там присутствовали и руководители «Евразийского союза молодежи» — Валерий Коровин, Юрий Горский и Павел Зарифуллин.

Которых это обстоятельство сильно смутило ведь мальчики до последнего надеялись, что людей им соберут националисты, а флаги развиваться будут только их.

После этого нами и движением ДПНИ было решено подать дополнительную заявку на участие в митинге, что и было сделано членами ДПНИ.

На основании этого Славянский союз и принял участие этом в шествии. Собрав и пригласив националистические группировки Москвы и области.

Всё шествие формальные организаторы шли на мелкие подлости.

Так все знамёна были пронесены по списку и оцепление из сотрудников МВД пропуская националистов на митинг изымали все древки. (палки для знамён). Вот почему знамя СС было лишь одно и в конце шествия!

Участники шествия.

300 соратников Славянского союза приняли участие в шествии, также было приглашено сотни национал социалистов со всех скинхедовских бригад Москвы, Орла, Брянска, Калуги, Ярославля и правые футбольные хулиганы.

Которые и составили 90% всех участников шествия.

Евразийский союз молодёжи привёл на шествие не белее 20(!) человек(!) Даже свои знамёна ЕСМ они не смогли унести самостоятельно. Попросив скинхедов помочь им в этом(!)

Легенды и мифы.

На пресс конференции мальчик от ЕСМ Павлик Зарифуллин грозил миллионными исками к прессе, (http://www.utro.ru/news/2005/11/08/493368.shtml ) которые почему-то отказались представлять населению страны и их спонсорам всех скинхедов и членов СС в виде актива виртуальной промусульманской организации евразийцев (ЕСМ).

Также Павлик Зарифуллин делал фантастические заявления о том, что 20 испуганных членов ЕСМ смели весь Славянский Союз, а знаменосца (то есть меня, автора статьи) через 20 секунд после поднятия знамени закопали в асфальт(!)

Мы готовы предоставить всем средствам массовой информации видео, где знамя Славянского союза развивается 24(!) минуты.

Мы также готовы для любых СМИ прокомментировать все события вокруг шествия 4 ноября. demushkin@demushkin.com

Далее мальчика унесло совсем. http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=events&data_id=2533&do=view_single

Он заявил, что СС финансирует еврей Каспаров и оранжевые.

(При том, что СС первая организация России, заявившая о своей бескомпромиссной борьбе с оранжевой революцией и комитетом 2008!

От грозных евразийцев досталось всем участникам.

http://www.newizv.ru/news/2005-11-08/34812/

Лидер Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин не стал отрицать, что общий с ДПНИ марш по улицам столицы стал отчасти результатом действий московских властей. «В Центральной префектуре взяли и объединили наши заявки, – пояснил он «НИ». – Ни в какую коалицию с ДПНИ мы никогда не пойдем. Это провокационное движение. Наша задача – возрождение Советского Союза в новой форме Евразийской империи. Мы не такие узколобые националисты, как ДПНИ».

http://www.demushkin.com/engine/

ИМХО
Nov 9 2005 8:35AM

Panzer88! Опаньки!

Тебе сколько лет?

Надеюсь, ты себе "88" вставил в ник не потому, что в 88 родилсЯ?

А потому, надеюсь, что НН=88?

Но это ж тоже, братан, несерьезнА...

Panzer88
Nov 8 2005 5:34PM

Империю такую вместе с философом евразийцем в печь... Что за сопли на сайте?

ИМХО
Nov 8 2005 5:20PM

Да уж...

А грустное, между прочим, зрелище.

То, что проделали с ВЕЛИКИМ РУССКИМ МОГУЧИМ НАРОДОМ за 18 (считая с 1987 г.) лет привело только к ентому?

К КОСТЮМИРОВАННЫМ ПАРАПЕДЕРАСТИЧЕСКИМ ТУСОВКАМ?

В Германии с 1918 по 1933 г. ЧТО выросло, а?!!

Ну это так, шутка-перделка...

ВПРОЧЕМ: похоже, что хребет "великого и могучего" ломанули еще "комиссары в пыльных шлемах..."

Э-эх.

ПЛЯШИ, РУСЬ!

DANCE, ЯODINA, DANCE! - по слову великого философа Земли Русской Сани Дугина (он же "последний философ империи")

четник
Nov 8 2005 12:46PM

А я с симпатией отношусь ко всем русским партиям и движениям. И Севастьянова знаю как умного и симпатичного человека!

АНГРИФУ!!!

Дедушки и бабушки сдохнут. Рано или поздно. Это Вы в самую точку. С чем мы останемся? С плохим знанием русского языка (Ваше: останИтся)?

P.S. Старая еврейская пословица: "Хочешь убить народ, убей его язык"

Хорошие фото
Nov 8 2005 8:21AM

Ну и харя у Севастьянова. Может он, как глянет на нее в зеркало, так комплекс неполноценности взыгрывает - антисемитизм называется

С.В.
Nov 8 2005 4:08AM

Да не ЛДПР, а НДПР!!! Чукчи, что ли?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)