Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Пресс-конференция национал-патриотов (фото)
3 Апреля 2006

3 апреля национал-патриоты в Центре славянской письменности и культуры собрали пресс-конференцию с намерением достойно ответить Марату Гельману, Алле Гербер, Евгению Прошечкину и Владимиру Познеру на их попытки заклеймить фашистским клеймом лучших патриотов земли Русской. Фоторепортаж «Stringer».

Также читайте материал по данной теме:

Никто из «Больших» не пришел

Фото 1 из 7

Обратите внимание - ни одной телекамеры. Это плохой признак, значит, Кремль эту пресс-конференцию не одобрил, и ряду «приличных людей» запретил приходить на «собрание маргиналов». © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

зураб
Sep 12 2006 4:52AM

я немогу понять какое отношение имеет партия национал патриотов к православию вчера я разговаривал с одним предсвтовитилем этой оргонизации он мне сказал что он верующий правда затем он сказал что он вереит в бога тора и тп разве язычество словян имеет какоенибуть отношение к православию я уверен что нет какие они русские если они не проваославные еще к тамуже крещенные это просто хорошо проплачиваемая оргонизация катороя утверждает якобы рынки каторые заполонили кавказцы нарушает эканомику россии а она была ваобще эта экономика рынки это пыль воздух в сровнении с теми капиталами вывозимыми самими русскими из россии нефть золото драг металлы железо в канце канцов своих дитей вывозят амерекосам каторые и зделали россии в прямом смысле этого слова какая цель какие идеи ими движут непонятно стадо животных думающих что они арийцы в россии около 13 процентов чистокровных русских все остальные это примись виде других наций в большенстве своем евреии и против кого они прут против своих непонятно ладно много можно об этом говорить спасибо если прочли это сообщение

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)