Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

ФОТО | все материалы раздела

Вот тебе, бабушка, и пидоров день! (фото)
27 Мая 2006

Фото 1 из 18

Несмотря на погоду, настроение у обоих сторон было боевое. Противники гей-акции легко преодолевали расстояние от начала Тверской до Пушки и обратно, чтобы «не допустить». Геи же, а их вряд ли было больше 10-15 человек, зачем-то вырывались из рук спасавших их ОМОНовцев, но, к их счастью, безуспешно. К Вечному огню никого, конечно не пустили, и нескольких геев сопроводили в автобус. Православная общественность у Александровского сада. © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

саня
Jul 19 2009 2:55AM

я бил в сан франциско на гей параде ето било тупо но их било милиони и ето било зрелище...

ЛЮБОВЬ
Jan 1 2008 8:28PM

ДА ВЕСЕЛАЯ СТРАНИЧКА БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИТЬСЯ С КАКИМ НИБУДЬ ГЕЕМ ИЛИ ЛЮДОЕДОМ ТАК ЧИСТО ПООБЩАТЬСЯ

андрей
Jun 21 2007 3:22AM

что вы пристали к геям!!!в россии столько проблем,которые путинское правительство решает только на словах,а вы заладили геи,геи,их всего 8-10 % было,есть и будет

Иван - Евгению
Jun 8 2006 2:19AM

Славян Гитлер не записывал в один ряд к евреям, цыганам и прочим вырожденцам.

Он просто считал, что славяне - это не вполне арийцы, а что-то вроде татар.

Ну, за подобные взгляды ему и пришлось поплатится.

А уравнивать славян с цыганами и жидами стали в Совке для того, чтоб доказать, что не зря боролись во 2-ю мировую с Германией, от уничтожения спаслись.

Евгений
Jun 4 2006 8:08PM

Многие возмущены тем, что геи посмели даже помыслить о том, чтобы возложить цветы на могилу Неизвестного Солдата. Но такое ли это кощунство?

Используя странную смесь теории дегенерации и «расовой» теории, нацистские пропагандисты выделяли в обществе различные нежелательные группы в качестве подлежащих уничтожению. Гомосексуалисты, евреи, цыгане, славянские народы,преступники, душевнобольные, умственно отсталые, физически неполноценные были собраны в один лагерь угрожающих арийской расе. Такие слова, как «низший», «вырожденный», «дегенеративный», постоянно появлялись в новых политических указах и законах, связанных с этими группами. Поскольку последние подобным образом лишались права считаться людьми, их «уничтожение» становилось нравственно приемлемым.

Борьбу нацистов с гомосексуалистами возглавил Генрих Гиммлер. После убийства Рема и нейтрализации СА Гиммлер, глава СС, стал вторым по влиянию человеком в Германии. Гиммлер, одержимый идеей расовой чистоты, был самой подходящей фигурой для приведения в исполнение «окончательного решения еврейского вопроса». Автор холокоста, он организовал убийство почти восьми миллионов человек. Другими навязчивыми идеями Гиммлера были чистота сексуальной жизни и деторождение в рейхе.После начала войны Гиммлер убеждал Гитлера издать указ, согласно которому нарушение § 175 должно было караться смертной казнью. Он верил в существование международного заговора евреев и гомосексуалистов, целью которого было сокрушение Германии. Узнавая друг друга благодаря особым знакам, но оставаясь неведомыми для нормальных людей, гомосексуалисты могли проникнуть в любой слой германского общества, а значит, и на руководящие посты, чтобы способствовать назначению и избранию других гомосексуалистов. Затем

они бы подчинили себе «нормальных» людей и разрушили общество.

Нацисты, за некоторым исключением, не обращали особого внимания на лесбиянок. Как и другие милитаристские культуры, нацизм был озабочен мужской сексуальностью и не придавал значения женской. В § 175 женская гомосексуальность не упоминается, и Гиммлер никогда не делал никаких заявлений относительно лесбиянок. Имеется несколько случаев, когда в 1940-х годах лесбиянки арестовывались и ссылались в концентрационные лагеря. К этому времени не существовало даже

видимости соблюдения законности ареста и судебного контроля — СС арестовывало всех, кого хотело, по любой причине 282. Так, одна лесбиянка была заключена в тюрьму не за гомосексуализм, но по обвинению в государственной измене — она отказалась заниматься любовью с армейским офицером.

Поскольку гомосексуалисты не могли быть определены по внешнему виду, имени или происхождению, нацисты при задержании полагались на информаторов. К счастью, членские списки организаций, выступавших за права гомосексуалистов, были уничтожены. Однако полицейские списки подозреваемых в гомосексуализме заблаговременно были конфискованы Гиммлером. Пойманных гомосексуалистов под пытками заставляли называть имена других, или же им обещали лучшее обращение, если они донесут на своих друзей, партнеров, любовников. Записные книжки, письма, почтовые открытки, даже слухи — все могло послужить источником имен и привести к арестам.

Хайнц Гегер в своей автобиографии, где он подробно описывает испытания, пережитые им, когда он находился в руках нацистов, вспоминает, как двадцатитрехлетним студентом был вызван в штаб-квартиру гестапо в Вене. Он полагал, что его собираются допрашивать об антинацистской деятельности среди студентов, и был поражен, когда гестапо обвинило его в том, что он является «голубым, гомосексуалистом».

Целый мир обрушился внутри меня, мир дружеских чувств и любви к Фрицу. Наши планы на будущее, обещания хранить верность друг другу, никому не раскрывать нашей дружбы — все, казалось, было предано. Я дрожал от волнения не только из-за осмотра «доктора», но и потому, что наша дружба была раскрыта. «Доктор» взял фотографию и перевернул ее. На ней была надпись: «Моему другу Фрицу в знак вечной любви и глубочайшей привязанности!»

С момента, как он показал мне фотографию, я знал, что у нее. на обратной стороне моя клятва в любви. Я дал ее Фрицу на Рождество 1938 года. «Это писали вы и это ваша подпись?» Я кивнул, слезы подступали к глазам. «Тогда это все, — весело сказал он, удовлетворенный ответом.— Подпишите здесь»

Гегер был немедленно арестован и приговорен к шести месяцам тюрьмы. Однако еще до того, как приговор вступил в силу, законы изменились, и он был сослан в концентрационный лагерь.

НАТО здесь
Jun 1 2006 10:34PM

НАТО рядом в Крыму это прямая угроза только му.. её не понимает

Капрофилия, педофилия, зоофилия, никрофилия, инцест вуяризм и т.д. это псих болезни, гомосексуализм тоже!
Jun 1 2006 10:29PM

Реклама филий является насилием над личностью миллионов!

slave stealer
Jun 1 2006 10:28AM

ну как я говорил, демократия постепенно побеждает :)

на http://lenta.ru/articles/2006/05/31/pedoparty/ появилась следующая

заметка :"31 мая в Нидерландах подала документы на регистрацию

партия "Милосердие, свобода и разнообразие", которая собирается

отстаивать права и свободы педофилов. Даже сами голландцы были

шокированы этой новостью и назвали будущую организацию самой

радикальной партией в мире. Когда-то такой же шок вызвало появление

партии гомосексуалистов в Великобритании и партии курителей

марихуаны в США…"

А вы говорите статья, преступление...

Губернатор_Аляски
May 30 2006 4:17PM

Добродушному-каски розовые,но лица суровые обветренные ветрами в походах за установление талерантности.

А штаб-квартиру ООН перенести в Сан-Франциско,я там пару мест,талерантных видел.

Губернатор_Аляски
May 30 2006 3:13PM

Вот...к Феодосии уже подплыл корабль НАТО,а там один бросок на сушу,четыре-пять бросков по суше и все,Добрянская и Алексеев будут отомщены!

Демократия она ,понимаешь ,не терпит издевательств над святым..НАД ГЕЙ-ПАРАДОМ!

Еще пара танковых корпусов со стороны поляков(те тоже ,готовы помочь геям,ведь среди погибших в Катыне,были и геи.Надо мстить.) и все!Демократия в России торжествует.

Нет газ конечно с нефтью у нас заберут.Но я считаю правильно,зачем нам дикарям такие природные ресурсы.

По телевизору покажут торжественную встречу миротворцев в голубых касках,их будут целовать в щечки Маша Гайдар и её папа.А Немцов с Хакамадой будут плакать от счастья,что смогут жить в "настоящей России".

А Каспарова не возьмут никуда,его пошлют Азербайджан подымать....политика,что поделаешь...

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)