Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Кто к нам, на «Русь»? (фото)
21 Августа 2006

Учредительный съезд партии Защиты Российской Конституции «Русь» состоялся 19 августа в гостинице «Измайлово». Также читайте материал по данной теме:

Партия «Русь» звала националистов в катакомбы

Фото 2 из 7

Архиепископ Готфский АМВРОСИЙ (граф фон Сиверс), Катакомбная Церковь, был избран духовником движения. © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Предыдущая Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Хомяков
Oct 4 2006 8:32PM

Господа! Ваше дело, как вы воспринимаете партию "Русь" и спонсировали ли её азербайджанцы. Спорить не буду, потому как не знаю. Но ёрничая по поводу происходившего (это всегда легко, гораздо легче чем сделать что-нибудь путное, например хороший сайт), давайте хотя бы не будем демонстрировать свою поверхностеность и отсутствие профессионализма.

Книга "Идея выживания" написана Владимиром Хомяковым и группой других авторов, а отнюдь не Петром Хомяковым, которого я знаю. В число "военных кружков", распространявших там свои газеты, входит, например, Военно-Державный союз генерала Ивашова, который "стрингеров" типа автора статьи разве что за пивом посылает. В итоге материал плучился по типу "не то у него сапоги украли, не то он украл, но в чём-то нехорошем он замечен..." Право же, от дилетантизма, в том числе "стрингерского", уже тошнит... Доколе?!

Тоже русский
Sep 15 2006 7:08PM

Успеет ли партия зарегистрироваться для участия в выборах на следующий год -ведь не дадут в условиях когда других сокращают из реестра!

vox populi
Sep 6 2006 5:42PM

http://www.lebed.com/2006/art4703.htm

Я
Sep 6 2006 11:40AM

она существует для того, чтобы расею сделать толерасией. или еще какой пидерсией.

Vern
Aug 23 2006 10:35PM

Бойкотировать KM.ru !

Пенсионер
Aug 21 2006 10:51PM

Что такое ТОЛЕРАНТНОСТЬ, почему она так называется и что за этим стоит?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)