Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

ФОТО | все материалы раздела

«Батькина пропаганда»
23 Января 2007

Фото 1 из 29

Пока официальная Москва потягиваясь, думает, что «батькина активность рассосется», Лукашенко реально приступил к пропаганде достижений национал-социализма в духе раннего фюрера…

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кнехт
Apr 14 2007 10:51AM

Токарева, по этой публикации видно, старается понравиться вашингтонскому и пейсатому обкому. Однако ума для этого много не надо.

Александр Усовский
Apr 10 2007 11:10AM

Нормальная наглядная агитация... Что опять Токаревой не нравиться? Нормальные русские лица, дружелюбные, улыбающиеся, снято всё довольно профессионально. Что плохого в том, что мы, белорусы, считаем Беларусь СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ, в котором только мы решаем, как нам жить? Который принадлежит нам по праву рождения? И который мы обустраиваем для наших детей и внуков? Токарева, ваш ультра-либерализм и безразмерный космополитизм смешон и неактуален...

Боже, храни Беларусь!

Николай
Mar 14 2007 2:39AM

Лукашенко - молодец . А дрессировавнной журналистке было бы неплохо вспомнить детскую сказочку о пастушке (который так достал свих односельчан криками "волки" , что когда они на самом деле появились никто ему не поверил) .

А может настоящие , уже давно и реально , нацисты , "национальности перед которой остальные всегда виноваты" контролируют Российские масмедиа и , соответственно , "дрессированных" карасей пера.

Старина Волтер
Mar 13 2007 7:58AM

Мда граждане. Тупость этих заявлений меня добивает. Для тех кто в танке и не понял-для народа, это значит без пагубного влияния запада. Каким раком сдесь Россия? Тем более фашизм? Идиоты! Вы даже не знаете базового определения фашизма! Таких плакатов и в России полно.

ведьмак
Feb 9 2007 1:28PM

Аффтар подписи к фото - просто чмо.

Лукашенко - в Президенты России!!!

Вася Буслаев
Feb 6 2007 1:14PM

Г-жа Токарева,Ваша "нелюбовь" по указанию сверху никоим образом не влияет на репутацию Президента Белоруси Лукашенко.Как бы не нравилось Вам и Вашим хозяевам,но лишь он является образцом Настоящего Руководителя на постсоветском пространстве.

Мопсер
Feb 6 2007 1:04PM

Очень хороший фото ряд. Плакаты хорошие. Лучше, чем реклама в москве.

Исследователь
Feb 5 2007 4:28PM

Просмотрел все плакаты. Ничего нацистского в них не нашёл. Скорее, они мне напомнили стенды и плакаты советских времён. Там тоже славили свою страну и её достижения. Может быть, кому-то это очень не нравилось, но мне омерзительна рекламные стенды в сегодняшней Москве, восхваляющая, в основном, импортную продукцию, фирмы, банки и пр. и пр. атрибуты нашей криминально-капиталистической действительности. Вряд ли это может вызвать чувство гордости за Россию. Что касается приписки к фото, то думаю, что это приём, который позволил редактору их здесь разместить. Без этой подписи её не погладили бы по головке те, кто оплачивает этот ресурс. Кто сегодня управляет страной, кто заказывает музыку, хорошо описал олигарх из "семьи" Ельцина Дерипаска (http://lebed.com/2006/art4517.htm). Нацизм, фашизм как мы их знаем из истории - это открытая террористическая диктатуры крупного капитала. Прочтя признания Дерипаски и понимаешь, что мы уже близки к нему. Понимаешь также, почему управляющие Россией ненавидят Лукашенко, и кто спонсирует антилукашенковские публикации. Эти же силы спонсируют тех, кто сегодня в России пытается обелить немецкого фюрера. Только к Лукашенко это не имеет никакого отношения.

onebelarus
Feb 2 2007 1:25PM

to Геннадий: я Вас разочарую :) "Жыве Беларусь" - это лозунг белорусских националистов, считающих союз с Россией предательством национальных интересов.

Тем, кто уверен в своей стране, незачем писать об этом на заборе...

Геннадий
Jan 31 2007 10:27PM

Отдыхая в Бобруйске летом, своими глазами видел доморощенную надпись на заборе:"Нехай жыве Беларусь!"

Это было написано не по указке сверху а по движению души. Может кто нибудь скажет, что пишут на наших домах?

И если в Беларуси диктатура, то диктатура закона

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)