Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

«ОМОН как мог защищал геев от разъяренной толпы»
28 Мая 2007

Фото 2 из 11

Это вяжут Николая Алексеева. Фото: Алексей САВЕЛЬЕВ

Предыдущая Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jun 1 2013 2:20AM

Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Нельзя это разрешать. Зачем злить народ? В России никогда это не было нормой и не будет. Те кто разрешают эти мерзопакостные парады чего ждут? Революции? Так они забыли что русский бунт ужасен.

Мало было 17 года? Еще нужно? Было бы ради чего народ злить. Извращенец?! Извращайся дома - тебя никто не трогает. Не надо всем показывать - насколько ты идиот. Только и всего. Почему извращенцам мало того что их теперь не лечат принудительно и не сажают? гомосексуалисты мечтают о том чтобы их били, унижали? они все мазохисты? Они хотят чтобы все видели какие они особенные. а нормальные люди не желают это видеть. так давайте уважать друг друга. Гомосексуалы - голубейте дома. А нормальные люди не будут говорить вам гадостей. И всё будет тихо, мирно и чинно.

"Российская Лига Славян" Москва . Штаб- квартира.
Dec 3 2007 1:45PM

При Путине не только правят бал Нарусовы, Ксении Собчак , но и ГЕИ...

Теперь гейство является частью национальной субкультуры, к тому-же вглядитесь в лица наших ставленников - на кого они похожи ,.... может на геев ?

Виктор
May 30 2007 8:02PM

Ну нет чтобы снять и показать драку "Наших" с "Ура".. Такая битва титанов была.. А Токареву традиционно только извращенцы интересуют.

Leo
May 29 2007 5:30PM

Почему все время употребляют нерусские слова - какие-то геи. Что за чушь! Они по медицинской терминологии педерасты обыкновенные. Право у них должно быть одно - лечиться. Популяризация половых извращений противоречит морали - христианской, коммунистической, да и любой другой нормальной человеческой.

Дима
May 29 2007 12:58PM

А что вдруг наш Савельев стал неравнодушен к ментовским задницам? фото 6.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)