Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Селигер - это пионерлагерь для чиновников
31 Июля 2008

Фото 1 из 24

Лагерь «Наших» на Селигере трансформируется в красочную, наполненную необязательными проектами, тусовку на природе. Как всегда тусовку с випами, но без содержания. Это такой пионерлагерь для развлечения чиновников с молодыми девками на выданье. Участников Селигера, бодрых активистов, по-прежнему, много. Только мало кто из них себя с брендом «наших» ассоциирует. Большинство разбежалось по проектам, типа «строители», «дмд» и прочее. Что, наверное, и неплохо. Вообще, комиссаров «Наших» осталось в живых немного, разошлись люди из движения, обломившись на том, что их использовали в организационных целях, а поблагодарить забыли. Поэтому их число стабильно пополняют на новых необстрелянных.

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)