Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пензенская область ждет переселенцев с Северного Кавказа: дагестанцев и ингушей
26 Февраля 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ингуш.
Sep 14 2012 2:52PM

Я полностью согласен с ингушем 40 душем.

Вензель
Dec 5 2011 12:54AM

Срок до 5 лет - это за что? За убийство черножопого или за пускание им красного петуха?

Еще способы уговорить их уматывать обратно есть?

Эд
Apr 16 2011 4:20PM

У нас начальник УВД области может вылететь только в том случае если произойдут волнения и бунты. Больше нет никаких поводов. Убийства ,бандитизм,отстуствие законов и воровство и прочие обыденности уже ставшей привычной русской реальности не пугают никого.Только бунты и волнения.Русский из республик бывших не получает гражданства. 5 лет вид на жительство. Но любой лидер южных республик может спокойно ввозить своих из за рубежа. Пример -Адыгея из Косово.Илюмжинов проталкивал 100 000 из Китая вывезти. Армяне хотят сейчас в Ростовскую область вывезти армян Турции и из курдских провинций Ирана и Ирака. Договоренность идет между Президентом Армении ??!! и Правительством Ростовской обл. Ну что хотят то и делают.Нас просто разбавляют

ВДВ для Мыслителя
Mar 6 2011 1:34AM

Да мне от них ничего и не надо.Так же и большинству русских.А силу всегда уважали,с этим глупо спорить!Просто слышал за них плохого много и не только от русских,а к примеру и от армян.Галимые они беспредельщики.

Мыслитель
Mar 4 2011 11:27AM

ВДВ,тут ты ошибаешься...силой ты от ингушей ничего не добьешься, так как они,наоборот не принимают силу. Вспомни,когда Имам Шамиль пришел со своим войском на крепость Назрань и хотел силой заставить их принять ислам, ингуши яростно воспрепятствовали ему, его поход закончился неудачей и так три раза. А ислам они приняли добровольно, не много времени спустя, а приняли они эту религию поголовно, 100% ингушей с тех пор мусульмане.

кремлевские СМИ продались американскому агрессору
Mar 4 2011 3:27AM

кремлевские СМИ продались американскому агрессору

ВДВ
Mar 3 2011 12:56AM

Про ингушей могу сказать ,что они оружие за спиной носят.Были разные терки и родственники за них подтягивались,и говорили что аслан черт,но пальцы с руки не стрехнешь.НО когда видели силу,то говорили делайте с асланом что хотите.Только аслану не говорите.Очень любят через погоны решать вопросы,хотя вначале все блатные.Даже водители,все при понятиях,а в репу дашь-бежит в травпункт потом в местный отдел.Ингуши-реально подлая нация,понимающая в основном силу!

Ингуш 40душ
Mar 1 2011 11:02PM

Вообще тупо гнать на всю русскую нацию, мирные жители не виновата, власть наша в большинстве своем принадлежит евреям, также межнациональные розни между Кавказом и остальной частью России возникает из-за нацистов. Я сам жил в русском обществе, и никогда не было взаимных упреков или недопонимания, просто менталитет иной и адаптироваться было очень трудно. К примеру у нас в Ингушетии почти каждый второй лишился родного человека из-за этих контрактников служащих здесь, поэтому тут очень негативно относятся вообще к русским, также из-за событий 92года и двух компаний в Чечне. Скорее мы никогда не поймем друг друга, у нас нет ничего общего, вот сами посудите на Кавказе грузины враждуют с южными осетинами, азербайджанцы с армянами, чеченцы с дагестанцами, ингуши и с северными и с южными осетинами, кабардинцы с балкарцами, карачаевцы с черкессами и т.п и не смотря на это за пределами наших республик мы друг за друга горой. Этот клин вбили,чтобы мы потеряли силу, если мы объединимся это будет жестким ударом для остальной России. Мусульмане Кавказа должны жить отдельно, так как чистки в этих республиках и теракты в других городах России не позволят нам мирно жить! Все сказал, против русских ничего не имею, уважаю все нации и религии, так как нет плохой нации,есть плохие люди.

Иван Владимирович - Самому честному
Mar 1 2011 2:14PM

Как всегда - много слов и не по делу. Какие-то у вас все изрубленные получились, а толковой инфо ровно ноль.

Что касается моего происхождения, и уж тем более какого-то там натравливания - то куда уж мне! Проводимая правительством политика сто очков фору даст.

Самый честный для Ивана Владимировича
Mar 1 2011 10:50AM

51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен. 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточённое сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен.Так по вашему там только Дикая дивизия что ли воевала? и еще описанная вами история это только версия восточно-украинской стороны почитателей Н.Махно. Советую вам немножко поучить историю,хотя вам как представителю еврейской общины в России это не нужно,именно вам нужно как можно больше натравить Русский и Кавказские народы друг на друга.Много говорить и писать и одновременно ни о чем это ваша тактика.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)