Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маша и Белых
11 Апреля 2011

В фильме "Гусарская баллада" старый Кутузов не поверил замечательной героине Шурочке, что она пошла на фронт сражаться с врагом и спросил ее, взяв за подбородок: "Ты, верно, за любовником на фронт пошла?" Когда Маша Гайдар бросила столицу и уехала работать в Кировскую область, все, кто следил за ее звездной судьбой в оппозиции, так внезапно прервавшейся ради провинциальной работы, вслух повторили фразу фельдмаршала Кутузова. Нынче ни для не секрет, что губернатор Кировской области Никита Белых бросил свою семью с тремя детьми, и женой-красавицей, и живет со своим заместителем Машей Гайдар.

В администрации Кировской области заявляют, что Никита Белых, глава региона, развелся со своей женой и теперь "ухаживает за своим замом - Марией Гайдар".Слово "ухаживает" есть подобострастный эвфемизм, призванный скрыть истинный смысл того, что происходит.

Сначала губернатор избавился от своего старшего сына, семилетнего мальца, отправив его учиться в Англию. От младших он избавиться не мог - слишком маленькие. Уже после отправки старшего сына губернатора стало ясно, что дело вплотную подошло к разводу, и Маша не зря изображала из себя крупного деятеля кировской администрации.

Свой развод с супругой Никита Белых тщательно скрывал. Факт вскрылся лишь во время подачи декларации о доходах.

В новом документе не было данных о доходах супруги главы региона, хотя по закону они должны быть опубликованы. В прошлогодней же декларации супруга упоминалась.- Декларация подана в соответствии с законом, - заявил Life News пресс-секретарь Белых Борис Веснин.

При этом он не стал опровергать факт развода губернатора с супругой, подарившей ему троих детей.

Губернатор Белых подробности своего развода сообщать отказался.

Брак самой Марии Гайдар распался уже давно. Хотя официально она развелась со своим мужем в 2008 году. Связь с Никитой Белых - это не первая попытка Маши устроить свою жизнь за счет разрушения чужого брака. Марии приписывают роман и с известным блогером Алексеем Навальным, который тоже счастливо женат, как был женат и Никита Белых. И еще ряд ярких любовных эпизодов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дурак
Apr 13 2011 10:34PM

Что ни делается, все к лучшему. Может, скорее уедут, а это главное. Терпеть такой позор... Эти моральные уроды еще чему-то учат. А как диссертации "пишутся" начальниками, это все знают.

Джуншут
Apr 12 2011 10:11PM

так и в перми он не в почете

Иван
Apr 12 2011 6:42PM

Вот сто процентов он также в тихую кидает и простых горожан, только уже на деньги!!! Нельзя доверять ничего ценного, человеку без моральных принципов.

Как он наплевал на свою семью, так же плюет и на нас!!!

+САНЯ
Apr 12 2011 6:01PM

ПОЗОР ГУБЕРУ!!! ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ 100000 диссертаций,а остаться бескультурным человеком. И Это факт!!!Вали из Вятки - тут есть люди намного культурнее,образованнее,интелл

игентнее,а,главное,умнее тебя. С Машкой выкрутасы и то скрыть не смог - ПОЗОР!!!

Удод
Apr 12 2011 1:30PM

Полусоломянская таки нашла свою судьбу на некоторое время . Ей надо . Какой спрос ...А вот как доверять мужику , предавшему свою семью ?

Василий
Apr 12 2011 12:30PM

Дак чем ишо на Вятке заниматься? Токо им! Секасом.

Давида
Apr 12 2011 11:52AM

Друг друга стоят, моральные уроды.

Вопрос
Apr 12 2011 11:07AM

А Навальный-то - не простачок с улицы. Парень из тусовки, из либерального шалмана. На улице он что ли с Машей познакомился. Активно выступает, опять же Чиркунов его поддержал монетой, да и не он один, похоже.

Из чьих будет этот парень, на кого работает? Люд простой, не купитесь. Казачок-то не подставной, случаем?

ВВС
Apr 12 2011 10:30AM

Сначала «кинул» СПС…

Потом детей, семью.

Провинциальный «мелкий бес» -

Белых Никита Ю…

не пойму никак
Apr 11 2011 9:52PM

сама Маша - младшая дочь егорки, но мать ее - не жена егорки?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)