Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Медведев уволил видного "мигалочника"
11 Апреля 2011

Медведев уволил своего советника Шевченко. Того, который любит по встречке ездить. Сначала его снял на видео некий Андрей Хартли, не пожелавший уступить ему место на встречной полосе движения. Потом этого Шевченко фотографировали все, кому не лень. Советник жаловался прессе на травлю, но упорно и ежедневно продолжал ездить по встречной полосе.

Шевченко: Мой случай повлиял на дальнейшую судьбу «мигалочников»,- сказал уволенный советник президента в интервью после увольнения.

«РИА Новости» со ссылкой пресс-службу Кремля сообщает о том, что президент сделал это по просьбе самого советника. В 1990 годах Шевченко был начальником протокола первого президента РФ Бориса Ельцина.

В прошлом году Шевченко оказался в центре внимания общественности в связи с появившейся тогда в интернете видеозаписью, сделанной на камеру. На видео его BMW с включёнными спецсигналами выехал на полосу встречного движения на Смоленской улице. Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него.

На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. В кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.

По словам Владимира Шевченко, он был первым, с кого началась кампания против мигалок. «Я принял удар на себя. Конечно, я не нарушал, я же не сумасшедший ездить по встречной полосе. А мужику тому повезло, он специально искал такой вариант развития событий. Вот этот (случай – РСН) и повлиял на дальнейшую судьбу мигалочников», – рассказал РСН экс-советник Медведева.

Когда я приезжаю на родину и еду с дачи в Москву или обратно, я чуть ли не через день вижу, как мне навстречу (по моей полосе!) летит машина с номером а039мр97. Я этот номер даже выучил наизусть, так же как и морду его водителя. Последний раз он вылетел мне в лоб из-за поворота в Жуковке.

И вот теперь его отправили в отставку.

В интервью Русской Службе новостей Владимир Шевченко сегодня с горечью сообщил: «Я принял удар на себя. Конечно, я не нарушал, я же не сумасшедший ездить по встречной полосе. А мужику тому повезло, он специально искал такой вариант развития событий. Вот этот случай и повлиял на дальнейшую судьбу мигалочников».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алех
Apr 12 2011 7:58PM

Да ладно сегодня одного алкаша старпёра уволили,завтра на его место придёт десяток молодых и более наглых(хотя куда уж более) выскочек, свято место пусто не бывает. В общем не обольщяйтесь.

Магомедов
Apr 12 2011 1:49PM

Это организованная травля лучших патриотов вертикали со стороны коррупционеров и примкнувших к ним чурок!

Это удар по Путену! Дорогие русияне, потребуем восстановления на службе Шевченко, не допустим диффимации Путина, Кадырова и Зурабова, верных птенцов гнезда Бориса Николаевича, во имя Свободы и Денмократии, во имя памяти Егора Гайдара!

25-й
Apr 12 2011 1:05PM

протокольные мероприятия для ебн:

- обоссать колесо самолёта

- нажраться и устроить клоунаду с оркестром

- .....

По-моему правильно, что это угрожавшее нашей жизни чмо наконец-то выгнали

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)