Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

От Габрелянова бегут главреды "Известий"
20 Июня 2012

Александр Малютин покинул пост главного редактора газеты "Известия" из-за разногласий с руководством холдинга "Ньюс медиа-Рус" в лице Арама Габрелянова относительно планов по дальнейшему развитию издания, сообщает РИА "Новости". Новым главным редактором назначен Александр Потапов.

"Просто мы разошлись во взглядах на дальнейшее развитие газеты: он считает, что ее нужно интегрировать в структуры холдинга, с другими изданиями, а мне кажется, что этого делать не стоит. Поскольку акционеры ему доверили проект, значит, я должен покинуть, вот и все", - заявил сам Малютин агентству.

Малютин, ранее работавший первым заместителем главреда русского Forbes, был главным редактором издания с конца апреля 2011 года. Он сменил на этом посту Виталия Абрамова, возглавлявшего издание с октября 2009 года. Одновременно с этим председателем совета директоров "Известий" был назначен Арам Габрелянов - гендиректор холдинга "Ньюс медиа-Рус", заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа", известный, в том числе, новостными интернет-проектами.

В прошлом году под руководством Малютина и Габрелянова была проведена реорганизация "Известий": издание покинули более половины сотрудников, был перезапущен сайт и изменен формат газеты, а сама редакция переехала из своего привычного здания на Пушкинской.

При этом большая часть старого коллектива "Известий" осталась нетрудоустроенной и выразила недовольство политикой нового руководства в "открытом письме", где говорится, что "редакция почти в полном составе, а также административно-хозяйственные подразделения, в общей сложности более 200 человек (из них - более 100 журналистов), не получили какого-либо официального уведомления об изменениях в условиях их труда, выполнении своих должностных обязанностей в связи с изменившейся ситуацией", - сообщают Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)