Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Маша Гессен: "Мы, ЛГБТ, боремся, чтобы семьи не было вообще".
21 Апреля 2013

Смогут ли уроды диктовать свои условия красавцам? Подстраивать законы под свои половые потребности? Править миром?

Свадьба. Слева - невеста, справа - еще невеста.

Маша Гессен, известная лесбиянка, считает, что да. Главное, это быть активными и многоступенчато врать. Авось более пассивные традиционалисты отступят, и тогда...

Питерский юзер слушает и читает англоязычный сектор ЖЖ. В нем некоторые скандальные персонажи, которые тут, в России, пока еще ведут себя в рамках прилия, раскрепощаются и рубят правду про свою матку.

Вот, к примеру, Маша Гессен в эфире крупной австралийской радикомпании, оказавшись в дружественной аудитории геев и лесбиянок, выдала заветную правду о планах ЛГБТ: уничтожить институт семьи.

Ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

Маша Гессен

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".

Очень интересно, что за всем этим стоит. "Попоболь" отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы "культурного марксизма" по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", где дети рождаются в инкубаторах?"

- пишет на своем блоге "Заметки с невских берегов" юзер vene_spb.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Несторович
Nov 18 2013 12:39PM

Таких уров: как эта сука ........

А.Папанов:- " ... за это убивать надо" !!! Золотые слова.

прямзабыласвоеимя
May 1 2013 12:09AM

Это люди с явным повреждением разума, и они имеют в обществе все права(((( а также доступ к распространению информации.

Я понимаю, русский язык дама подзабыла, путает, что слово "родитель" означает "тот кто родил", а не тот кто сожитель родителя или воспитателя.

Кто она вообще, чтобы менять общественные институты?

ехида
Apr 22 2013 6:55PM

У Ге...н рак, мать и тетка тоже умерли от рака! Официально " замужем" за Свеней Генераловой! Детей нет и не будет! Пусть покуражится!

Ol
Apr 22 2013 12:13PM

Ничего нового, все те же постулаты о ликвидации семьи, собственности и государства были в Манифесте компартии 1848 года. Только вот ликвидируются не семьи, а дегенераты.

J_Silver
Apr 21 2013 4:07PM

Не особо люблю рукоприкладство, скорее вообще не одобряю, но гасить этих уродов надо, пока еще не поздно!

Мурло
Apr 21 2013 2:04PM

Гессен это не та воровка которую обвинили в воровстве денег амеркиансокго спонсора?

Чем раздражают и просто не нравятся все эти извращенцы и дегенераты - если нормальный человек считает педика или гессен уродами и извращенцами, он ничего не делает особо, кроме нежелания скрыватьс вое мнение.

Гесен и ей подобные дегенераты же готовы ради своих идей посадить на кол любого кто с ней не согласен - ей до жопы, если большинство окружающих считает семью необходимым институтом жизни. Гессен нравится лизать говно, значит все обязаны лизать говно вместе с ней! Иначе гессены чувствуют себя уродами.

очкарик
Apr 21 2013 1:18PM

Машу Гессен срочно в президенты! Семейный кодекс РФ уже не устраивает, значит срочно нужны поправки! Пусть обратится к Главному юристу страны!

Анна
Apr 21 2013 1:00PM

Господи, спаси Россию!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Катастрофа суперджета Сухой - это ответочка от Погосяна Путину


«К сожалению, будучи уже премьер-министром, Д.А. Медведев не сумел разобраться с реальным положением вещей в гражданском авиастроении. Господа Погосян и Мантуров получили его подпись под программой развития гражданского авиастроения, которая не учитывает

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)