Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Sep 3 2014 9:07PM

Вопрос насчет гинекологии в германии? Вы пишите, что "в Германии лучшая гинекология"? Я вот здесь посмотрел http://germany-medical.ru/medicine/gynecology/ что диагностика только стоит 1500 евро, это нормально??? Может и лучшая потому что стоит столько, м?

Хамилкина
Nov 15 2007 3:49PM

А я увидела по телевизору "дебаты" с участием Барщевского и Жирика...

Жирик - понятно, лепил горбатого, как всегда. Но Барщевский двух слов сказать не мог , и его опойная рожа (простите, лицо апосля вчерашнего) не вызывало никакого счастья. Должна подчеркнуть, что Арбатова права: тщеславие заставляет этого дядечку рекламировать себя на билбордах, чтобы затем, подобно всем адвокатам, зарабатывать бабло своей известностью. Вот и вся политика. Делать деньги мордой.

пенсионер
Nov 15 2007 3:43PM

да ладно... Куда она въедет? Это такая смесь разных сортов дерьмеца для дамочек предклимактерического возраста и старше.

Выжимка из волочковой, собчак и ее мамаши нарусовой но для "интеллигенции".

Арбатова и ей подобные существуют за счет окружающих, которых они поносят, а попробуйте вычленить хоть какой-то позитивный элемент в ее писаниях. Кроме пустой демагогии, что там есть?

Придурок
Nov 15 2007 12:23AM

Если отбросить межпартийную мышыную возню на помойке, то в общем то довольно толково. А Барщевский конечно производит впечатление хитроватого выпивохи, но может перед телекамерой на них на всех тень придури опускается? Вот Хакамада пока была на первых ролях такую ахинею несла, а сейчас не при делах так вроде как нормальный человек разговаривает

Наталья
Nov 14 2007 9:21PM

Любопытно, с каким видом транспорта ассоциируется сама "госпожа" Арбатова?, - не иначе, как со старым одесским шмаровозом. Вот, на нем-то она и въедет в нашу многострадальную, виды видавшую Думу, - кто бы сомневался. Очень все грустно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)