Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Покушение на Путина как сценарий
6 Января 2008

Позавчера, иранское агентство IRNA на фарси сообщило, что задержан человек, подозреваемый в распространении слухов о подготовке покушения на Владимира Путина. Вскоре это сообщение было перепечатано по-английски агентством Associated Press и оттуда попало в российские СМИ...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Форумчанин
Jan 7 2008 3:26PM

"Однобокий утилитарный характер" Форума.мск.ру обусловлен интересами его владельцев.

Форум.мск.ру - это управляемый с недавнего времени с Украины сайт дубайской частной информационной (разведывательной) компании Farwest, LLC.

В декабре на разных форумах перечислялись основные оружейные аферы этой компании:

1. Передача Китаю ракетных, космических, противоспутниковых и лазерных технологий.

2. Передача Китаю и Ирану образцов и документации на торпеды Шквал (из Киргизии) и стратегических крылатых ракет Х-55 (с Украины).

3. Похищение радиоактивных материалов из Сухумского физтеха в 1993 году и продажа их в Иран.

4. Передача США широкой наменклатуры военных и космических советских технологий.

5. Передача Бразилии советских космических технологий из России и с Украины.

6. Участие в продаже по черным и серым схемам оружия (с Украины, из ЗГВ, Белоруссии и России) в бывшую Югославию и страны Африки.

7. Контрабанда переносных зенитных ракетных комплексов с Украины в Колумбию, Сирию, Ливан, Грузию и в масхадовскую Чечню.

8. Коррупционное посредничество в легальных оружейных сделках Рособоронэкспорта (Алжир, Венесуэла, Индонезия, Иран, Сирия, Судан) и Укрспецэкспорта.

Кроме этого на форумах писалось о наркотиках в Афганистане, Таджикистане и Колумбии и возможной причастности к ним фирмы Farwest .

Самый публично известный в фирме Farwest Антон Суриков. Его близкие друзья и соратники - Анатолий Баранов, Михаил Делягин, Наталья Роева, Александр Проханов, Сергей Кургинян, Александр Нагорный, Алексей Кондауров.

Но эти люди - только исполнители, причем рядовые, заправляют же в фирме совсем другие:

1. Владимир Филин — вице-президент и шеф киевского филиала фирмы Farwest. Филин — действующий сотрудник ГУР — военной разведки Украины, помимо черной пропаганды занимается курированием поставок оружия с Украины за рубеж (Азербайджан, Грузия) и международными связями ГУР. У него многопрофильный бизнес под прикрытием в Колумбии (типа бананов) и в Бразилии (производство биотоплива, он младший партнер структур Сороса).

2. Упомянутый в статье Руслан Саидов — вице-президент и шеф стамбульского филиала фирмы Farwest. Саидов служил в дудаевско-масхадовской разведке, работал с Хожей Нухаевым. Сейчас Саидов — кадыровец. Его официальный бизнес под саудовской крышей — строительные подряды и управление коммерческой недвижимостью — главным образом в Дубае.

Есть еще более любопытные экземпляры в этой компании, их трое и все говорят по-русски:

1. Это Фриц Эрмарт, бывший главный аналитик ЦРУ по СССР, был правой рукой в ЦРУ у Роберта Гейтса.

2. Это саудовский принц Рашид ар-Рашид, президент фирмы Farwest. В середине 90-х годов Рашид несколько месяцев провел в Чечне у Хаттаба.

3. И это Руслан Беренис, урожденный британский гражданин адыгейского происхождения, бывший боец SAS, представляет в фирме Farwest британскую охранную компанию Erinys, известную по делу Литвиненко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)