Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Андрей Мальгин раскрыл тайну смерти своей дочери Насти
25 Августа 2008

Накануне дня св. Валентина 14 февраля в своей квартире застрелилась 24-летняя красавица Настя Мальгина, дочь известного журналиста и писателя. Трагедия мгновенно обросла легендами и слухами. Полгода отец Насти - Андрей Мальгин, молчал, а нынче опубликовал у себя в блоге Настины дневники. Это душераздирающее чтение. Это тот самый случай, когда все банально, но больно и привело к смерти наивную девушку, почти ребенка, которая строила из себя светскую львицу.

Причина ее самоубийства - любовь к женатому человеку. Лживому, к тому же, "офицеру ФСБ", который и морочил Насте голову, и в итоге тянул из нее деньги.

Дело в том, что я - по натуре человек весьма закрытый, и сама бы никогда не решилась раскрывать какие-то обстоятельства жизни жизни своей семьи, поэтому все слухи, которые ходили о смерти Насти Мальгиной, я с порога отметала, как и самый соблазн покопаться в этой истории. В то время, как недруги Мальгина бушевали в Живом Журнале, издеваясь над несчастным отцом, я предпочитала молчать, ибо случайно прикоснулась к этой трагедии буквально за день до ее развязки.

Накануне, как я уже сказала, развязки, мы с Андреем Мальгиным и Машей Арбатовой встретились в одном ресторанчике на Лубянке, вблизи офиса Андрея Мальгина - чтобы обсудить серию взломов блогов в Живом Журнале.

Андрей тогда вступил в длинную фазу борьбы со взломщиками в ЖЖ, которые прочно окопались на этом сервере и превратили его в изрядную помойную яму.

Администрация ЖЖ в этом деле ломщикам потакала, а иногда и приплачивала. Поэтому мы с Машей Арбатовой решили не обзаводиться дневниками на этом сервере, чтобы "не кормить свежей кровью всю эту шваль". Но Мальгин придерживался другой точки зрения, и очень распалялся по части ломщиков, считая, что он их победит.

И в момент нашей дискуссии в ресторанчик вбежала она, Настя, в белом свитерке, с распущенными черными волосами, вся такая...вздрюченная.Что-то Настя пошептала на ухо отцу, мотнула черными волосами и убежала.

Мы отметили, что девушка - красавица. Но из нее исходит негатив.

А Маша Арбатова тихо мне шепнула, что на месте отца, она наняла бы Насте хорошего психотерапевта, так как барышня явно в душевном смятении - от нее веяло мятежной, беспризорной, разрушительной энергией.

А спустя сутки мы услышали о том, что дочь Андрея нашли застрелянной в ее собственной квартире.

Потрясение было настолько велико, что мы не нашли в себе силы даже выражать сочувствие отцу девушки. В такие минуты слова бессильны.

Елена Токарева

Исповедь несчастного отца - ч.1тут.

ч.2Тут и Тут

ч.4 Тут




Поделиться:

Обсуждение статьи

неважно
Dec 10 2014 7:39AM

Я предполагаю что за этим стоит жена Приставкина Марина.Она навела порчу на эту несчастную девочку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)