Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Андрей Мальгин раскрыл тайну смерти своей дочери Насти
25 Августа 2008

Накануне дня св. Валентина 14 февраля в своей квартире застрелилась 24-летняя красавица Настя Мальгина, дочь известного журналиста и писателя. Трагедия мгновенно обросла легендами и слухами. Полгода отец Насти - Андрей Мальгин, молчал, а нынче опубликовал у себя в блоге Настины дневники. Это душераздирающее чтение. Это тот самый случай, когда все банально, но больно и привело к смерти наивную девушку, почти ребенка, которая строила из себя светскую львицу.

Причина ее самоубийства - любовь к женатому человеку. Лживому, к тому же, "офицеру ФСБ", который и морочил Насте голову, и в итоге тянул из нее деньги.

Дело в том, что я - по натуре человек весьма закрытый, и сама бы никогда не решилась раскрывать какие-то обстоятельства жизни жизни своей семьи, поэтому все слухи, которые ходили о смерти Насти Мальгиной, я с порога отметала, как и самый соблазн покопаться в этой истории. В то время, как недруги Мальгина бушевали в Живом Журнале, издеваясь над несчастным отцом, я предпочитала молчать, ибо случайно прикоснулась к этой трагедии буквально за день до ее развязки.

Накануне, как я уже сказала, развязки, мы с Андреем Мальгиным и Машей Арбатовой встретились в одном ресторанчике на Лубянке, вблизи офиса Андрея Мальгина - чтобы обсудить серию взломов блогов в Живом Журнале.

Андрей тогда вступил в длинную фазу борьбы со взломщиками в ЖЖ, которые прочно окопались на этом сервере и превратили его в изрядную помойную яму.

Администрация ЖЖ в этом деле ломщикам потакала, а иногда и приплачивала. Поэтому мы с Машей Арбатовой решили не обзаводиться дневниками на этом сервере, чтобы "не кормить свежей кровью всю эту шваль". Но Мальгин придерживался другой точки зрения, и очень распалялся по части ломщиков, считая, что он их победит.

И в момент нашей дискуссии в ресторанчик вбежала она, Настя, в белом свитерке, с распущенными черными волосами, вся такая...вздрюченная.Что-то Настя пошептала на ухо отцу, мотнула черными волосами и убежала.

Мы отметили, что девушка - красавица. Но из нее исходит негатив.

А Маша Арбатова тихо мне шепнула, что на месте отца, она наняла бы Насте хорошего психотерапевта, так как барышня явно в душевном смятении - от нее веяло мятежной, беспризорной, разрушительной энергией.

А спустя сутки мы услышали о том, что дочь Андрея нашли застрелянной в ее собственной квартире.

Потрясение было настолько велико, что мы не нашли в себе силы даже выражать сочувствие отцу девушки. В такие минуты слова бессильны.

Елена Токарева

Исповедь несчастного отца - ч.1тут.

ч.2Тут и Тут

ч.4 Тут




Поделиться:

Обсуждение статьи

неважно
Dec 10 2014 7:39AM

Я предполагаю что за этим стоит жена Приставкина Марина.Она навела порчу на эту несчастную девочку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)