Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Федя Помойкин
Mar 23 2017 11:29AM

http://sudact.ru/arbitral/doc/rworp5rmCFVt/

тут и Зяйнетдинова Равза Абдулхаковна и Бархо Эдуард Сергеевич, старая песня о главном. :)

Определение от 6 июня 2008 г. по делу № А40-40312/07-132-343

Девятый арбитражный апелляционный суд (9 ААС)

Корпоративный спор - оспаривание решения органов управления

Русский Ваня
Jan 17 2003 2:31AM

Хорошо же из "хрущевки" злопыхать на средних русских. Здесь дело в принципе: человек "поднялся", счел возможным прикупить чердак, себе и людям кровлю поменять, зажить по-человечьи. Что такого-то? А реконструкция в Москве - это не ишака купить, только подумал, а всем уже должен. Деньги вложены, конкурс пройден, взятки дадены. И вдруг челчком по носу. Привет от Розы, "хочу собакуууу...". И все засуетились, похоже, взятки тоже дадены.

Причем тут "Вор у вора.."? Нет у нас законов и не будет! Чай, не в Европе, и так сойдет. Просто на одни баксы есть другие, а чиновник, как тактист, за бабки довезет, договоримся.

А Эдик с Розой - частный случай. Ведь кто-то и конурки делит, и "ракушки" во дворе. Кстати, такие Эдики и Розы все подвалы в Москве образили и осушили, теперь поднялись. Чего уж им пенять. Попробуйте догоните, может пересядите с "копеек" на "десятки". Все по силе.

А вот татары-византийцы, это что-то новое, как пархатые бальшевистские казаки или профессия правозащитник.

Moro
Jan 16 2003 3:24PM

Прокл совершенно прав. Подводит стиль, а точнее несоответствие стиля описываемой ситуации. Возможно, в определенной прослойке история про бедного Эдю, которому злые татары-византийцы не дают освоить чердак за $100,000 может вызвать сочувствие (и то сомневаюсь), но у нормального человека все это вызывает лишь недоумение и даже легкую брезгливость.

Русский Ваня
Jan 16 2003 2:08AM

Давайте в продолжение темы поговорим о ЛИКОМ-центре, великом и ужасном.

Прокл
Jan 9 2003 5:22PM

Какая трогательная, святочная история про сентиментального г.Барохло и жуткую г.Зайнетдинову! Можно было бы и всплакнуть, но то ли литературный стиль автора подводит, то ли жизненный опыт, который "сын ошибок трудных", блокирует слезы умиления, но в сухом остатке выглядит это как обычная ситуация, когда вор у вора дубинку украл.

Обокраденный же снести этого втуне не может и проплатил "Стрингеру" публикацию этой душераздирующей истории.

Моня
Dec 30 2002 11:38AM

Все правда. А теперь давайте напишем о Краснянском - начальнике траспортного цеха.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)