Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Федя Помойкин
Mar 23 2017 11:29AM

http://sudact.ru/arbitral/doc/rworp5rmCFVt/

тут и Зяйнетдинова Равза Абдулхаковна и Бархо Эдуард Сергеевич, старая песня о главном. :)

Определение от 6 июня 2008 г. по делу № А40-40312/07-132-343

Девятый арбитражный апелляционный суд (9 ААС)

Корпоративный спор - оспаривание решения органов управления

Русский Ваня
Jan 17 2003 2:31AM

Хорошо же из "хрущевки" злопыхать на средних русских. Здесь дело в принципе: человек "поднялся", счел возможным прикупить чердак, себе и людям кровлю поменять, зажить по-человечьи. Что такого-то? А реконструкция в Москве - это не ишака купить, только подумал, а всем уже должен. Деньги вложены, конкурс пройден, взятки дадены. И вдруг челчком по носу. Привет от Розы, "хочу собакуууу...". И все засуетились, похоже, взятки тоже дадены.

Причем тут "Вор у вора.."? Нет у нас законов и не будет! Чай, не в Европе, и так сойдет. Просто на одни баксы есть другие, а чиновник, как тактист, за бабки довезет, договоримся.

А Эдик с Розой - частный случай. Ведь кто-то и конурки делит, и "ракушки" во дворе. Кстати, такие Эдики и Розы все подвалы в Москве образили и осушили, теперь поднялись. Чего уж им пенять. Попробуйте догоните, может пересядите с "копеек" на "десятки". Все по силе.

А вот татары-византийцы, это что-то новое, как пархатые бальшевистские казаки или профессия правозащитник.

Moro
Jan 16 2003 3:24PM

Прокл совершенно прав. Подводит стиль, а точнее несоответствие стиля описываемой ситуации. Возможно, в определенной прослойке история про бедного Эдю, которому злые татары-византийцы не дают освоить чердак за $100,000 может вызвать сочувствие (и то сомневаюсь), но у нормального человека все это вызывает лишь недоумение и даже легкую брезгливость.

Русский Ваня
Jan 16 2003 2:08AM

Давайте в продолжение темы поговорим о ЛИКОМ-центре, великом и ужасном.

Прокл
Jan 9 2003 5:22PM

Какая трогательная, святочная история про сентиментального г.Барохло и жуткую г.Зайнетдинову! Можно было бы и всплакнуть, но то ли литературный стиль автора подводит, то ли жизненный опыт, который "сын ошибок трудных", блокирует слезы умиления, но в сухом остатке выглядит это как обычная ситуация, когда вор у вора дубинку украл.

Обокраденный же снести этого втуне не может и проплатил "Стрингеру" публикацию этой душераздирующей истории.

Моня
Dec 30 2002 11:38AM

Все правда. А теперь давайте напишем о Краснянском - начальнике траспортного цеха.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)