Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Содержанцы» себя не обидят
20 Декабря 2002

Депутаты накинули себе 30 %

Любовь депутатов Государственной Думы к самим себе с каждым годом становится все более горячей. И все дороже обходится для карманов простых граждан. Составляя Бюджет - 2003, наши «слуги народа» не поскупились. Более чем полмиллиарда рублей накинули они на содержание своей нижней палаты в будущем году, втихаря надеясь, что пенсионеры, инвалиды и другие «заевшиеся» бюджетники с глубокой благодарностью одобрят эту финансовую комбинацию.

Успокаивая не слишком тревожную совесть думцев, руководитель их аппарата господин А.Лоторев утверждал, что в 2003-м парламентариям придется тратить больше из-за инфляции, роста минимальной оплаты труда и обещанных «сверху» надбавок за тяжкий труд государственных мужей.

А главное потому, что в конце года вместо Госдумы одной - третьего созыва - всем нам придется одновременно кормить и другую, вновь избранную созыва четвертого. То есть «кушать» избранники будут одновременно - и те, чей срок уже закончился, и те, кто еще не начинал трудиться. Вероятно, для многих эта пора станет самой счастливой в их парламентской деятельности.

Гражданам-избирателям придется потерпеть и помечтать, чтобы их доходы с каждым годом также увеличивались на 30 процентов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Насмешник.
Dec 29 2002 7:52AM

Тут собственно и обсуждать нечего-все как на ладони.Ничего печатного по поводу наших избранников на ум не приходит.Одно смущает.А почему "наших"-то?Я лично этих мразей не избирал.Всегда голосую "против".Ну разве что Вольфович радует.Умные мысли глаголет зачастую.Правда резко и категорично,без думской дипломатии,,за что ему и привесили ярлык юродивого клоуна.Вот ему можно накинуть.А остальным тоже накинуть можно.Петлю на толстую шею к примеру.Не зря эти "избранники",не понятно кем выбранные,не возвращаются после тяжелой столичной службы в свои округа,к своим избирателями.Поскольку боятся,что за ту жизнь,которые они своим избирателям устроили,их вполне могут и линчевать...Кстати,у нас в Иркутской области тарифы на эл.энергию поднимаются с нового года на 60 процентов.Квартплата,и цены на все так же поднимаются нехило.А вот про повышение окладов я чтой-то ничего не слышал.Ну да ничего,перебьемся,лишь бы слуги народные жили в тепле и сухости.Труд-то у них и жизнь-то посложней-потрудней нашей будут...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)