Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Ступени ада самого богатого украинца
28 Февраля 2003

Сбежавший в Америку украинский премьер Павел Лазаренко держится молодцом. Купил особняк Эдди Мерфи. 5 бассейнов, 41 комната, 2 вертолетные площадки... Для сравнения, в октябре 1999-го весьма состоятельное семейство Клинтонов приобрело дом в местечке Чаппакуа под Нью-Йорком всего за 1,7 миллиона долларов. В марте Лазаренко ждет суда над собой. С благополучным исходом.

Скандал в тихом городе Новато

Если около получаса двигаться из Сан-Франциско в северном направлении по 101-му шоссе, миновать Сан Рафаэль и, не доезжая Рафаэль Виллидж, дважды свернуть налево сначала на Игнацио Булевард, а затем на Фэйруэй Драйв, то окажешься в небольшом городке Новато (округ Мэрин). Ежегодные доходы большинства жителей этого города, судя по их домам и ухоженным теннисным кортам, исчисляются шести- и семизначными цифрами. Местной достопримечательностью Новато в течение нескольких

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег Сомченко
Mar 5 2003 11:36AM

Блестяще! А ушки украинской генпрокуратуры так и торчат из каждой строчки.

Во-первых, о Лазаренко в США пресса не вспоминала уже почти 2 года. Да и те упоминания в "Сан-Франциско кроникл" были простыми информашкими из судебных слушаний.

Во-вторых, о возможных досудебных договоренностях знали только сам Лаазаренко, его адвокаты, прокурор Северного округа Калифорнии, да и прокурор Пискун. Откуда ж это заурядному писаке с псевдонимом, придуманным лицами, не перегруженными интеллектом, знать о таких деталях?

В-третьих, тенденция....однако....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)