Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Великая Россия» поступила по евроазиатски - всех кинула
23 Декабря 2003

Почти на 6 миллионов долларов «кинул» предвыборный блок «Великая Россия - Евразийский союз» под руководством Павла Бородина, и двух генералов - Руслана Аушева и Леонида Ивашова,государственное телевидение и средства массовой информации за предоставленное эфирное время и рекламные страницы. Они не заплатили никому.

Теперь требовать долги просто не с кого: блок после выборов самоликвидировался, и бывшие соискатели депутатских благ разбежались кто куда. Павел Бородин после выборов хотел, было, пристроится в футбольные начальники и выдвинул свою персону на пост председателя «Футбольного союза России». Этот маневр ему посоветовал товарищ по предвыборной борьбе и держатель кассы блока, депутат еще рыбкинской Госдумы Владимир Бауер, который состоял на почетной, но не оплачиваемой должности второго заместителя футбольного союза. Легковерный Секретарь виртуального государства «Россия-Беларусь», который еще при Ельцине бегал по футбольным полям в Лужниках со всеми российскими начальниками, решил попытать себя на хлебной должности попечителя отечественного футбола. Благо футбол стал подниматься, и деньжищи в этом виде спорта закрутились громадные. Но потом, опять тот же Бауер, упросил в последний момент снять добрейшего Пал Палыча свою кондидатуру прямо перед выборами. В результате, «за хлопоты» Владимир Бауер получил пост первого заместителя председателя футбольного союза и приличную зарплату, а Пал Палыч - ничего, кроме сомнительной рекламы.

Разбежавшиеся коллеги по блоку с завистью рассказывают об успехах пронырливого Бауера. Мало того, что почти всей кассой завладел (по слухам, это $3 млн), так еще и в чиновники «на Бородине» сумел вылезти.

А генералу Ивашову остается теперь только кусать локти, что вовремя не сумел пролезть в «Родину». Ему теперь приходится кочевать по патриотическим телепередачам типа «Момент истины», и пророчествовать скорую гибель Америки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

+StalkeR+
Dec 24 2003 7:25PM

Работать во враждебных организаиях - привилегия русских в Россиянии. Доказывайте, отрицайте - всё обернут вокруг Вас.

Дон Карло
Dec 24 2003 2:00PM

Когда мне пришлось работать в Евразйском союзе, то многие сотрудники избирательного штаба знали, что Пал Палыч всех кинет. Самым упёртым фанатом участия в выборах действительно был генерал Леонид Ивашов, который постоянно требовал полномочий и денег для своих офицеров.

Пал Палыч доказаал, что он жулик в законе и может всё.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)