Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Aug 31 2004 11:14PM

Спецслужбы на подобные вещи никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдут. Подобное может предположить только полный идиот, которому ФСБ наступает на пятки! Патриотов осталось очень мало, Армия и ФСБ. А остальные дети мира, готовые за 3 копейки кого угодно продать.

Федот
Aug 31 2004 12:19PM

Ну что, друзья, опять рвануло?

Вновь создан штаб, куда вошли

Министр по транспорту Левитин,

Да пару лётчиков нашли.

А кто ещё теракт раскроет?

Кто вывод сделает такой,

Что раз компании другие

Так связи нету никакой!

"Логично",- можно лишь довавить,

Что путь конечный был иной,

Тогда уж точно каждый скажет,

Что связи нету никакой.

Я обсуждаю коментарий,

Который нам давал министр,

Что это только так совпало

В один момент они рвались.

Ну он министр, ему виднее.

Зачем нам смертным размышлять.

Министр сказал - знать так и будет

Мы не умеем рассуждать.

Конечно мысли возникают -

Причём тут транспортный министр?

Вот спикер бы раскрыл теракты

Ведь он заядлый футболист.

Пенсионер
Aug 29 2004 2:25PM

КОНЦЛАГЕРЬ! Это лагерь, огороженный колючей проволокой, вышками и сторожевыми собаками, без пыток и ненужного насилия. Это именно то, что сегодня нужно для нелюдей на кавказе. Только там можно определить на 30-40% кто есть кто. Билет на самолет! Кому продали?! Им на вонючих ослах надо ездить. Права человека и равенство нужно заслужить. По Конституции они даны каждому от рождения, т.к. люди рождаются равными, а потом происходит метаморфоза. Люди становятся разными, но у государства и властей подход один и к врагам отечества и к патриотам. К патриотам отношение хуже, потому что они не платят взяток. А черные делятся малой частью, и все сыты. У них остается еще всю братву с аулов перетащить сюда, что бы грабить Россию и ноги об нее вытирать. Американцам наплевать на права всех, когда касается их безопасности. А у нас права предателей (какое это сейчас не модное слово)на первом месте. Нет Жуковых и Рокоссовких, Коневых и Батицких.

Наталья
Aug 28 2004 2:29PM

Ничего "смешного,клевого,супер"(из выше указанных отморозков)здесь нет!это черномазый синдром витает над Россией.мне даже стыдно,что я россиянка.вы в России этим уродам много позволяете(хотя уже поздно-расплодились и чувствуют себя как дома,а вы истинные русичи расхлебываете дальше).зачем продали Россию и продаете свою кровь?не давайте жизни всем нерусским!я не была националисткой,эти апханаки развили к ним злость,они насмехаются над русскими,для них "русские женщины -дешевые о.в.,русские мужики-конченные пьяницы"-приятно,правда?На самом деле-они подлые ТРУСЫ !мне точно известно-на свое несчастье родилась в грузоперии(а их Миша Саакашкин-психически больной марионетка ЦРУ,Жвания-голубой,вы не знали,что каждый второй на кавказе-голубой?),и пикет против миротворцев напротив посольства специально сценированн(на деньги ЦРУ) вчерашними пацанами(к вашему сведению-у каждого второго родич грабит Россию,получив рос.гражданство раннее и снабжает всю "селению")а МЫ,русскоязычные пытаемся получить рос.гражд.(и наши с консульства сами же тормозят) и выехать,а в России поражаться как вы россияне открываете окно в Европу этим лизоблюдам-иноверцам?Гоните их всех к чертям!

Олег
Aug 27 2004 4:46PM

Ну что за народ президенту попался - не хочет верить его сподручным! А ведь если бы верил - так жил бы хорошо. У нас ведь все хорошо - пьянству-бой, в Чечне мирные гангстеры (сепаратисты) убирают хлебные поля и головы русских, съезд партии проходит под вставание членов и не членов, и, аплодисменты, переходящие в бурные овации. А окно в Кремле всю ночь светится? Он ведь за нас думает. А мирные фээсбэшники охрененные дачи строят и на дорогах хуже отморозков. Даешь отмороженное сращивание оголтелого постсоциалистического капитализма с ФСБ и гангстерами и величавой слезой на устах Первого!

Гитлер
Aug 27 2004 4:45PM

Ну и где же вы российские патриоты?

Так и будете гонять по улице негров, или все-таки займетесь чем либо посерьезней?

А еще фашистами называетесь... не стыдно?

Владимир
Aug 27 2004 4:30PM

Жить становится лучше, жить становится веселее. Особенно заметна забота президента о населении. Спасибо, дорогой ВВП.

Лена
Aug 27 2004 4:16PM

Чечня может отделиться от России (хотя бы теоретически), а Россия от Чечни? Я - за.

Мих.
Aug 27 2004 3:48PM

Эта язва (Чечня) будет ещё долго гноиться, в том числе и подобным образом.

Лариса
Aug 27 2004 3:01PM

Дай Бог сил родственникам погибших пережить все это.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)