Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Письмо Главного Раввина Берл Лазара
11 Февраля 2005

Председателю партии «Родина» Профессору Рогозину Д.О.

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Считаю своим долгом обратиться к Вам по крайне неприятному поводу. Подписи 14 членов парламентской фракции «Родины» стоят под печально известным антисемитским письмом в Генпрокуратуру с требованием запретить еврейские организации в России. Хотя большинство из них свои подписи отозвали, а ряд депутатов вообще заявляет, что не имеют ни малейшего отношения к этому документу - Ваш однопартиец Александр Крутов признал, что является инициатором и автором письма. Еще один депутат от «Родины», Юрий Савельев, как сообщает пресса, также «подписал письмо сознательно».

Мне хорошо известно, что возглавляемое Вами политическое объединение стоит на государственнических позициях, ставя одной из главных своих целей сохранение России в ее исторически сложившемся качестве многонационального и многоконфессионального государства. Между тем, текст пресловутого письма в Генпрокуратуру, опубликованный в газете «Русь православная», содержит не только несправедливые и оскорбительные высказывания в адрес одного из проживающих в России народов и традиционных религий, но и фактический призыв к дискриминации людей по национальному и религиозному признаку - лишение российским евреев конституционного права на объединение в организации и добровольные общества.

Думаю, недаром пресс-служба «Родины» предположила, отвечая на вопрос одной из московских газет, что «это провокация в отношении нас», что определенные силы «решили втянуть нас в эти антисемитские скандалы».

В этой связи прошу Вас дать разъяснение официальной позиции возглавляемой Вами партии, а также ее парламентской фракции, в связи с появлением подписанною рядом парламентариев от «Родины» антисемитского письма. Хотелось бы также узнать мнение фракции и Ваше лично о совместимости пребывания в «Родине» г-на Крутова, инициировавшего сбор подписей под этим непристойным документом.

Одновременно пользуюсь представившейся возможностью, чтобы выразить искреннюю благодарность члену Вашей фракции Александру Чуеву. Узнав, что его фамилия стоит под скандальным документом, г-н Чуев немедленно обратился ко мне с письмом, в котором не ограничился тем, что заявил о фальсификации своей подписи, но и подчеркнул принципиальную неприемлемость для него, как верующего человека и патриота, содержащихся в обращении выпадов против евреев.

С уважением,

Главный раввин России Берл Лазар

Поделиться:

Обсуждение статьи

545укеу
Jul 22 2015 3:21PM

Наставник криптоевреев президентов, Берл Лазар:

1. вор,

2. наркоторговец,

3. педофил-бисексуал

4. и, поскольку этот недоносок женат, имеет 12 дедишек (13-й, вроде бы, издох) – потенциальных, как минимум, наркоторговцев, то его можно отнести ещё и к бисексуалам педерастам, а гомикам даже метлу доверять опасно – еврейский медицинский факт,

5. судя по разговору, выражению лица, мимики, жестам идиот.

Хотя, евреи все недоразвиты. Если не убрать евреев всех до последнего с поверхности планеты в кратчайшие сроки, всему конец. А Берла этого живым выпускать нельзя.

Федот
Apr 29 2008 12:56AM

Народ, изучайте протоколы, читайте арух, рассказывайте об этом всем , кому можете, читайте Отче наш по 30 раз в день, учите новый завет. Я общался с их выкормышами они такие , как в арухе, каждый русский должен знать , какую кабалу они нам готовят, наш час придет, лишь бы в нужный момент мы были единодушны.

Алексей
Feb 18 2005 7:43AM

Они уже считают Русь своей вотчиной и назначают нам главного раввина.

Шолом ребе Лазар!

А не пошел бы ты к... своим заокеанским хозяевам!

Аятолле
Feb 16 2005 9:40PM

Чтой-то не дрожится. Коленки крепкие. Я человек темный: что там Молотов сказал Чуеву? Молотов известен в истории дипломатии под именем каменная задница, так охарактеризовал его дипломатические способности Уинстон Черчилль. Был назначен на пост мининдела под давлением гитлеровской банды, которым несподручно было вести переговоры с уважаемым дипломатом Литвиновым. Известные переговоры кончились разделом Польши, ознаменовавших начало 2-й мировий войны. Известен также как крупный рационализатор в борьбе с "врагами народа". Ему принадлежит честь быть автором предложения, известного в истории страны под названием "расстрельные списки". Это означало, что при отстрелах 37-38г.г.не рассматривалась вина отдельной букашки, в чохом по списку утверждалось. К сожалению, в стране не проводилась люстрация, как в Германии, и убийца дожил до глубокой старости, вместо казни через повешение.

Иван
Feb 15 2005 10:19AM

Пикантный момент.

Гражданство РФ Лазар принял в 29 мая 2000 г. (сохранив при этом гражданство США).

Богдан
Feb 14 2005 12:22PM

А что, нормальный диалог.Конечно же слышатся в письме имперские нотки- мы де богоизбранные, изничтоженные огнём, но гордые и победоносно шествующие, а вы то кто-родинцы... Затопчем смешаем...Для острастки приводятся примеры аудодафе неких авторитетов.Вот они умнички.

Но чтобы ни говорилось о преследованиях избранного...(красивый миф), оскорбительные по отношению к т.н. гоям "священные" письмена существуют.Так причем здесь "Родина".

Сами того не желая "оскорбленные" возводят Рогозина в положение Джордано Бруно.Таки она вертится господа!

Аятолла
Feb 14 2005 10:34AM

Прекрасное письмо - скажу я вам, господа,саморазоблачающее.И не надо ёрничать по мелочам, надо посмотреть по существу.А существо, оказывается, вот оно, перед вами.

1.Что это, как не ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела "Родины"?

2.Что это, как не попытка процеживать умонастроения граждан через сито еврейства(а их, как известно, в России мене 1%!)?

3.Что это, как не стремление выдать свою идеологию "всё подаётся и всё покупается в этой стране"(т.е. жизни по принципу шелкопряда:родиля на ветке,сожрал эту ветку, обосрал и улетел)?

И ещё.Евреи почему-то всё время говорят о Холокосте.Этот ужас они эксплуатируют уже давно, ибо он дакно превратился в некую индульгенцию для их вседозволенности грабить любую нацию без зазрения совести.Но русские, потерявшие во вторую мировую войну свыше 20 млн.человек, почему-то так не могут. Они молчат.Им их собственное политическое руководство отказывает в праве на национальное самосознание.Берлы лазары для этого руководства (напоминаю, представляют мене 1%населения) гораздо ближе и роднене, чем собственный народ - 148 млн.А.Крутов, выразивший мнение более 50 % населения, на наших глазах превращается официально(!)во врага...России.Полноте, господа,терпение народа не безгранично!Русские долго запрягают, но быстро ездят.Дрожите, народ не быдло, и у него имеется достаточно сыновей и дочерей, способных постоять за свою землю и своих людей.Как бы не задавили вас при быстрой езде...

Но есть и такие как Чуев.Его беседы с Молотовым, как видим, ничему не научили...

Пенсионер
Feb 13 2005 12:20PM

Так, кто же он, Берл Лазар - Главный раввин России, как он подписался, или Главный раввин евреев России?

Михаил
Feb 13 2005 1:29AM

Берл Лазар - варяг. пришлый. Главный раввин евреев России всегда был и остается Адольф Шаевич. А этого варяга прислали откуда-то под крыло Путина

То: не Abba Eban'у
Feb 12 2005 9:27PM

Главное не кто писал, а кто переводил. Надо посадить двух грамотных: священника и раввина и чтобы прилюдно обсудили вопрос. То, что мне довелось прочесть в дискуссии: при переводе - сплошная х.рня. Главное - найти грамотных. Пардон, но найти грамотного священника - большая проблема. Российские раввины тоже не подарок. На Западе ортодоксы-евреи - меньшинство. А насчет пресловутой Кицур Шульхан и, как там еще, до поднатой шумихи никто не слыхал. Она просто понадобилась доморощенным антисемитам поднять шум. Посмотрите на их форумы: с утра до ночи трендят об евреях, как будто нет у них других забот, прикрывая свои безделье и никчемность пресловутым еврейским вопросом.Главное об их богатстве. Вот я никак не могу получить свою долю. Может подскажите,кал? Когда же опубликовали список толстосумов России, там оказалось больше всего русских, как и положено. И это не считая "новых"силовых олигархов, которые подгребли под себя контроль финансовых потоков, превышающих в 1,5 раза бюджет России. Не говоря уже о региональных бюрократах. А б.служащий АП М. Ноговицин(zavtra.ru)опубликова

л статью "Академия коррупции", где огласил прейскурант на все решения. Некрасовский вопрос: кому живется весело, вольготно на Руси, нужно трансформировать: кому выгоден бесконечный треп об евреях. Ответ: тем, кто наживается на этом, прикрывая свою уголовную деятельность, зомбируя одновременно по стародавней традиции русский народ. Не надоело??????????

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)