Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван
Feb 26 2011 3:09AM

Никого не удивишь - раньше был бандитский Петербург. Сейчас при Матвиенко - мафиозный Питер!

Татьяна
Oct 20 2005 2:42AM

Хочу подать на Управление ЦБ по Магаданской области в суд и вот случайно попала на Ваш сайт. Давно пора ЦБ разгонять. Заелись, семейственность развели, покупаются и подаются. Если Вас заинтересует моя информация с большим удовольствием поделюсь, как выстраивалась филиальная сеть государственного банка ОАО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" и как расправляются с директорами филиалов, которые с нуля, без финансового участия головного банка, создавали филиальную сеть, и что творят сотрудники ЦБ России.

Петр из Питера.
Sep 19 2005 2:33PM

Алексей, так в чем же дело? Ну, набирай в рот побольше своего дерьма и поплюй в сторону славного Питера. Может быть тогда до тебя дойдет, что даже плеавться дерьмом сейчас ты можешь только потому, что были еще и другие люди, кстати, тоже из Питера, благодаря которым недоумки, подобные тебе, сегодня имеют право открывать свой зловонный рот и демонстрировать на весь мир свою непроходимую тупость.

Сторонник
Sep 6 2005 11:55PM

Написано красиво, с умом, даже, сказал бы, со знанием "дела". Видно, что г-н Казаков знает о чем пишет! Но как-то все уж смахивает на Задорного в конце 90-х. Это просто отражение жизни людей "на 100.000.000$". А там сложно не только жить, но и просто дышать...Не все так однозначно...

У нас, в дерьмовом Питере (как и во всея Руси) всегда были революции, Чубайсы, Бутырки и т.д. И всегда были люди, которые стоили много, очень много! И всегда чернь шушукалась и перешептывалась о делах семейных и постельных. Скучно! А так, вроде, поинтересней...

Зная события и личности обсуждаемые, могу только филосовски заметить,что Михаил Казаков или тоже являлся "физическим лицом" которого кинули :), или просто получил медаль "за добросовестную службу в рядах черного PR"

И еще. Прогнав тему русских и иноверцев, неплохо бы вспомнить обычай "о мертвых хорошо или ничего". Видимо Михаил иноверец.

Алексей
Apr 4 2005 2:58AM

Как всегда! Все дерьмо из Питера.

То революция,то Ксюша Собчак, а о Чубайсах и прочей питерской своре и говорить не надо! Кресты по ним скучают, да и Лефортово.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Компромат»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)