Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2006 года

Питерские власти не дают проводить конференцию по Кондопоге
29 Сентября 2006, 20:40

29 сентября на 18 часов в Санкт-Петербурге намечена конференция, посвященная итогам месячной работы органов государственной власти и общественных организаций в г. Кондопога. В конференции собрались принять участие депутаты Государственной Думы, координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов, помощник Н. Курьяновича, а также представители общественности из города Коднопога. Но власти оказывают проведению мероприятия всяческое сопротивление. Читать дальше…

Напротив ТВ-3 опять провалился грунт
29 Сентября 2006, 10:44

Провал грунта на улице ак. Королева образовался в том же месте, где в прошедшее воскресенье провалилась под землю машина джип. Читать дальше…

ГУАМ боится, что Россия начнет признавать непризнанные республики
28 Сентября 2006, 12:41

Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия боятся, что Россия признает Приднестровье, Южную Осетию и Абхазию в качестве самостоятельных политических субъектов. Читать дальше…

Собянин доказывает, что Тюмень лучше Питера
28 Сентября 2006, 10:21

Тюменские выбили табуретку из-под питерских. Главная политическая жизнь страны все смелее переносится в УрФо. По слухам, недавний визит Сергея Собянина с семью главами федеральных округов (в частности, с Козаком) в Тюмень, есть не что иное как подготовка общественного мнения к предстоящему визиту Президента Путина в Курган. Читать дальше…

Открытое обращение Андрея Савельева к активистам по партии «Родина»
27 Сентября 2006, 00:10

Когда начались гонения на «Родину», инспирированные Кремлем, мы готовы были сопротивляться всеми силами. Но противостоять власти, переступившей через закон, не в состоянии ни одна из партий. Нам нужно было сохранить партию и подготовить ее к будущим политическим схваткам. Поэтому на Съезде мы поддержали нашего лидера Дмитрия Рогозина, который уходил в тень, чтобы спасти партию. Читать дальше…

Станет ли Приднестровье российским регионом?
26 Сентября 2006, 11:36

В Приднестровье завершился всенародный референдум. На него были вынесены два вопроса: о взаимоотношениях с Россией и с Молдовой. Результат оказался вполне предсказуемым: за присоединение к России проголосовало 97,1 % жителей непризнанной республики. Но непредсказуем другой результат, приведет ли референдум к признанию республики? Читать дальше…

Перезахоронения и глобальные бренды
26 Сентября 2006, 11:21

23 сентября началась процедура перезахоронения императрицы Марии Федоровны. Письменная воля императрицы о перезахоронении отсутствует. Но при этом отдельные представители дома Романовых свидетельствуют, что подобная воля проговаривалась устно. Возможность подобных откровений Марии Федоровны с дальними потомками вызывает сомнение у иных Романовых. Читать дальше…

Байкеры собрались не в том месте
25 Сентября 2006, 19:07 Репортаж

Пригласительный на байк-шоу в субботу обещал неземное удовольствие. На деле все обернулось по-другому. Накануне московские чиновники дали «добро» на мотопробег, но потом, видно, передумали. Читать дальше…

В Великом Новгороде опять расстреляли директора завода
22 Сентября 2006, 14:33

Информация об убийстве поступила сотрудникам оперативных служб около 1.00 мск в пятницу. Прибыв к месту преступления на улицу Обороны, работники правоохранительных органов обнаружили автомобиль марки «БМВ», в котором находился погибший мужчина. Погибший является 43-летним Арменом Бадаляном, генеральным директором новгородского завода, который занимается изготовлением и установкой конструкций из стекла и пластика. Читать дальше…

Леонид Невзлин опять женился
22 Сентября 2006, 12:57

Олеся Петровна Кантор - так зовут новую жену Леонида Невзлина. О даме сердца Невзлина известно до обидного мало: уроженка уральского Челябинска, занималась каким-то бизнесом, в кругу крупных предпринимателей о ней слывет слава «эстафетной любовницы». Читать дальше…

Издательский дом Родионова окончательно подтянулся под Касьянова
22 Сентября 2006, 11:15

Последняя покупка Издательского дома Родионова а именно, журнал «Новое время», в котором плодотворно трудится Валерия Ильинична Новодворская, а также ряд других либерально настроенных журналистов, была совершена благодаря гению Георгия Бовта. Он подтянул на роль главного редактора «Нового времени» свою подругу Светлану Бабаеву, которая уже несколько недель втихую собирает под себя новый коллектив журнала. Читать дальше…

ДПНИ обвиняет движение «Наши» в избиении пикета в Петербурге
22 Сентября 2006, 10:50

В интервью радио «Свобода» один из руководителей ДПНИ в Санкт-Петербурге, координатор Петербургского отделения Дмитрий Кириллов заявил, что движение «Наши» вполне могло организовать нападение. Читать дальше…

Лужкову подарили корову и наградили орденом
22 Сентября 2006, 10:20

Вчера в Манеже состоялись торжества в связи с 70-летием Юрия Лужкова. Мэра наградили орденом и задарили подарками. Читать дальше…

Госдума собирается признать независимость Приднестровья
21 Сентября 2006, 15:21

Cегодня депутаты Госдумы заявили о необходимости начать процедуру дипломатического признания Приднестровской Молдавской республики и установлении с Тирасполем прямого воздушного сообщения. Читать дальше…

Лужкову - 70 лет
21 Сентября 2006, 11:26

На торжества, которые состоятся сегодня вечером в Манеже, ожидают прибытие президента и патриарха. Читать дальше…

После приземления экипаж включил полную тягу
21 Сентября 2006, 10:15

Стали известны причины авиакатастрофы лайнера A310 авиакомпании S7 («Сибирь») в аэропорту Иркутска в ночь с 8 на 9 июля 2006 года. Читать дальше…

Ширится желание народа избрать Путина на третий срок
20 Сентября 2006, 02:00

19 сентября глава ЦИК Александр Вешняков сообщил, что 27 сентября Центризбирком России даст своё заключение о возможности проведения референдума по внесению поправки в Конституцию, позволяющей Путину баллотироваться на третий срок. Читать дальше…

Чеченский батальон «Восток» высадился в Петербурге
20 Сентября 2006, 00:53

В минувшую пятницу группа милиционеров из Чечни захватила петербургский мясоперерабатывающий комбинат «Самсон». К проходной комбината подъехали несколько машин, из которых вышли до двадцати человек вооружённых чеченцев из батальона «Восток». Бойцы оперативно расставили караулы по всему предприятию, отрезали связь и нейтрализовали охрану комбината. Читать дальше…

Грызлов решил отнять деньги у госаппарата и отдать народу
19 Сентября 2006, 20:44

Фракция «Единая Россия» снова готова осчастливить россиян. Борис Грызлов предлагает отнять у чиновников излишки и отдать народу, чтобы показать человеколюбие власти. Читать дальше…

Все недовольны амнистией Канчели
19 Сентября 2006, 10:37

Архитектор Нодар Канчели, автор рухнувших аквапарка «Трансвааль» и Бауманского рынка, признан виновным, но 5 сентября амнистирован прокуратурой Москвы в связи со столетием Госдумы. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)