Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Единая Россия" закрыла свою газету из-за неэффективности
2 Октября 2008

Выпуск партийной газеты единороссов "Единая Россия" прекращен. Об этом сообщает "Коммерсант", по информации которого газету партийное руководство посчитало устаревшим средством информирования населения.

По сведениям "Коммерсанта", против закрытия газеты возражал куратор агитационно-пропагандистского блока партии, член президиума ее генсовета Андрей Исаев. Он выступал за то, чтобы члены партии подписывались на это издание вместо уплаты членских взносов. "Большинство коллег считает, что газета в роли боевого листка не соответствует сегодняшнему дню, - отметил Исаев. - Сайт - более современное средство".

Вместе с тем, по его словам, возможно, вместо газеты будет выходить ежемесячный бюллетень или вестник, отражающий региональную специфику. Главный редактор газеты "Единая Россия" пока не комментирует информацию о закрытии его издания.

Как напоминает "Коммерсант", газета "Единая Россия" еженедельно выходила с 2003 года тиражом 417 тысяч экземпляров. Она распространялась бесплатно. По информации "Коммерсанта", неофициально выпуск газеты курировал депутат Госдумы и продюсер Валерий Комиссаров. Региональные отделения партии выпускают собственные издания. В августе единороссы объявили о планах создания нового интернет-портал с интернет-TV, которые должны занять одно из центральных мест в пропагандистской работе партии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)